ВЕБИНАР – это доступно, просто и удобно!!!
Наши ближайшие мероприятия:
14 февраля - Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР
15 февраля – Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований международного стандарта BRC
17 февраля – Внутренний аудит системы HACCP
22 февраля – Обзор требований ISO 22000 и стандартов торговых сетей
27 февраля – Внутренний аудит системы пест - контроля по международным стандартам
Что включает в себя вебинар:
- теоретические блоки включают рассказ ведущего по теме в сопровождении слайдовых презентаций и видео в режиме реального времени (с использованием наушников или колонок)
- чат участников (место для комментариев, где ведущий и слушатели могут писать вопросы, оставлять пометки по поводу обсуждаемой темы и слайдовой презентации)
- блоки вопросов и ответов в режиме реального времени, проводимых только для участников вебинара
- блоки практических заданий, которые позволяют глубже понять тему
- итоговое тестирование и опросы (позволяют ведущему определить уровень понимания информации слушателями)
Преимущества вебинаров перед очными курсами, тренингами:
- стоимость онлайн-обучения ниже по сравнению с очными тренингами, отсутствие дальних перелетов и расходов на транспорт, гостиницу, питание
- участники получают необходимую информацию практически «без отрыва от производства»
- слушатели имеют возможность задать свои вопросы эксперту международной квалификации и получить рекомендации по конкретной ситуации, проблеме
- серия вебинаров будет эффективным дополнением к очному обучению.
Наши обучения проходит на неизменно высоком уровне!
Стоимость обучения уточняйте у нашего специалиста
Запись на обучение:
tegorova@controlunion.com
+79631549494