Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

imagesИз воды состоят  все живые растительные и животные существа на планете:  рыбы- на 75%, медузы- на 99%, картофель- на 76%, арбузы- на 96%. Человек состоит из воды на 50-86% (86% – у новорожденного и 50% – у пожилых людей).

На протяжении всей своей жизни человек ежедневно  имеет дело с водой. Вода является более ценным природным богатством чем уголь, нефть, газ, потому что она не заменима.

Вода в организме человека выполняет множество функций:  регулирует температуру тела, помогает усваивать питательные вещества, защищает жизненно важные органы, смазывает суставы, участвует в обмене веществ, выводит отходы из организма.

Исследования ученых доказали, что употребление достаточного количества воды может предотвратить и свести к минимуму многие болезни, а регулярное потребление воды улучшает работу мозга.

Достаточно ли высокого качества вода, которую мы пьем?

Роскачество провело всероссийское исследование воды питьевой расфасованной без газа, чтобы разобраться, что пить полезно, а что опасно.

Вода была проанализирована почти по 100 показателям безопасности и качества. Большинство проб продукции были российского производителя, но в исследовании  приняли участие и товары из Финляндии, Грузии, Армении, Италии.

По результатам лабораторных испытаний   вода только  девяти торговых марок признана высококачественной, так как соответствовала не только требованиям действующих норм по качеству и безопасности, но и требованиям опережающего стандарта Роскачества. В связи с этим производителям было предложено участвовать в процедуре добровольной сертификации и претендовать на российский Знак качества.

Проведенные испытания показали, что в целом на российском рынке представлена питьевая вода безопасная и качественная.  Эксперты сделали вывод о том, что на качество воды не влияет ни зарубежное происхождение, ни цена. Отечественная вода ничем не уступает по своему составу и полезности зарубежным образцам, а зачастую и превосходит их.

Так же установлено, что качество воды не зависит от того региона, где она была произведена, и что вода в пластиковой таре не хуже чем в стеклянной.

Вы можете обратиться в ГК Контрол Юнион по   вопросам определения качества продукции, обучения сотрудников  по действующим стандартам качества и безопасности, сертификации продукции.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
+79631549494

Автор : btamedia