Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

depositphotos 47243377 stock photo homemade sweet things cookies andО составе российских конфет

 Во все времена любимым лакомством детей и взрослых являются конфеты. У каждого из нас есть свой любимый вид конфет, и мы не отказываем себе в удовольствии насладиться  ими.

 Как и любой другой продукт конфеты должны быть качественными, безопасными и вкусными.    

 Однако вопрос о составе и качестве конфет волнует нас далеко не всегда. Порой этот продукт содержит в себе компоненты, способные оказать  вред не только фигуре и  вызвать кариес, но и нанести серьезный ущерб здоровью и всему организму в целом.

Интересный факт, что в Государственных стандартах содержится информация о  разновидностях конфет, примерном соотношении начинки к основной массе, количестве глазури, описание внешнего вида, вкуса, запаха, но  нет определенной рецептуры на отдельные виды конфет.

Индивидуальный вкус конфет зависит конечно же от состава, который производители определяют на свое усмотрение. Какао, сахар, соль, масла, семечки, орехи – далеко не полный список. Возникает вопрос, как же выбрать вкусные, безопасные и качественные  конфеты?

 Обязательно обращайте внимание на состав и срок годности  конфет.

 Состав  должен быть написан на русском языке, список ингредиентов должен быть коротким, все ингредиенты должны быть Вам знакомы и понятны.

 Чем  меньше срок годности конфет, тем лучше.  В целом, он   не должен быть более 2-х месяцев. Предположим, что состав конфет содержит только натуральные компоненты, тогда  они должны храниться всего несколько  суток.

Для увеличения сроков хранения и улучшения вкуса, производители добавляют: ароматизаторы натуральные (соки свеклы, черники, смородины, клубники) и идентичные натуральным, стабилизаторы и антиокислители, загустители, консерванты, влагоудерживающие вещества, красители, эмульгаторы,  сахарозаменители.

 Не все они вредны, но некоторые могут вызвать аллергию или расстройство желудка, поэтому употребление данного продукта  в больших количествах вредно в любом случае, не зависимо от производителя и марки.

 По вопросам определения качества пищевых продуктов, проведению лабораторных исследований, обучению сотрудников по действующим стандартам в пищевой сфере, сертификации, приглашаем Вас обратиться в Группу Компаний Контрол Юнион.

Татьяна Егорова, менеджер УЦ

Москва, ул. Мишина, д. 56, стр. 2, оф. 614

tegorova@controlunion.com

+79631549494

Автор : btamedia