Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

 951662b8f5436b603501c713ed4a3d647d229205Приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека принят План разработки нормативных правовых актов санитарного законодательства и технических регламентов на 2017-2019 годы. 

Документ был принят 23.01.2017 года

Среди планируемых к пересмотру документов в 2017 в сфере гигиены питания – СП 3238-85 «Санитарные правила для предприятий мясной промышленности», СанПиН 2.3.4.050-96 «Производство и реализация рыбной продукции», СанПиН 2.3.4.551-96. «Производство молока и молочных продуктов», СанПиН 2.3.4.545-96 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий», СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СП № 962-72 «Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи» и другие.

Так же запланировано внесение изменений в этом году в технические регламенты Таможенного союза, а именно в ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания».

Помимо этого, планируется внести изменения в Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Мы рады помочь Вам  повысить осведомленность и эффективность профессиональной деятельности в области безопасного производства пищевой продукции, систем менеджмента, управления производством и предприятием общественного питания.

По вопросам записи на тренинги обращайтесь к менеджеру по формированию сборных групп Егоровой Татьяне

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+79631549494

Будем рады видеть Вас на наших курсах и тренингах!

Автор : btamedia