Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

86cf2b1 hassp predpriatiaПроизводство на основе принципов  ХАССП / HACCP

ХАССП / HACCP (Анализ рисков и критические контрольные точки) – это составная часть системы безопасности пищевой продукции, которая отвечает за определение опасных факторов и разработку мер по противодействию им.

Все производители пищевой продукции на территории Таможенного Союза,  cогласно пп. 2,3 ст. 10 ТР ТС 021/2011, которые участвуют в цепи создания пищевой продукции, для обеспечения ее безопасности, обязаны разработать, внедрить и осуществлять процессы производства  на основе принципов ХАССП / HACCP.

Информируем Вас, что в  связи с изменениям  ст. 13 ФЗ №29 – с 23 января 2015 года, Роспотребнадзор получил право проводить внеплановые проверки без предупреждения, в ходе которых проверяется наличие действующей системы НАССР на предприятии.

Предприятия, которым необходимо внедрить ХАССП / HACCP

  • Предприятия общественного питания (рестораны, кафе, бары, столовые, киоски фастфуда, магазины кулинарии)
  • Производители пищевой продукции, ингредиентов к ней
  • Производителям оборудования, чистящих, санитарных средств, упаковочных и других материалов, с которыми пищевая продукция может контактировать
  • Производители сельхоз. cырья
  • Производители кормов, удобрений
  • Компании, которые предоставляют услуги по чистке, санитарной обработке, транспортированию, хранению и распределению продуктов

ГК Контрол Юнион предлагает свой профессионализм, богатый опыт работы, а также разветвленную сеть представительств, чтобы помочь Вам повысить осведомленность, эффективность работы в области безопасного производства пищевой продукции.

По вопросам внедрения системы ХАССП / HACCP на Вашем предприятии и вопросам обучения сотрудников, приглашаем обратиться в нашу компанию.

Автор : btamedia