Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

imagesТренинг Внутренний аудит

Приглашаем на повышение квалификации по теме «Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (НАССР, ISO 22000, FSSC 22000, BRC

18-19 апреля в Москве

Обучение проводится с целью дать практические навыки специалистам для самостоятельного и эффективного проведения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии.

Основными тематическими блоками тренинга являются:

  1. Общие понятия о современных системах менеджмента безопасности пищевой продукции и международных стандартах, законодательные требования к безопасности продукции.
  2. Виды аудитов, принципы и правила проведения аудита. Профессиональные компетенции аудитора. Этические аспекты при проведении проверки и оценки данных. 
  3. Планирование и подготовка аудита, составление чек-листов, процесс аудита, аудит документации и аудит производства.
  4. Оценка результатов внутреннего аудита, оформление отчета. 

По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные с разработкой и внедрением системы менеджмента безопасности, пройдут аттестационное тестирование. Участники, прошедшие аттестационное тестирование, получать удостоверение о повышении квалификации

Вопросы по обучающим курсам, тренингам, вебинарам по системам менеджмента безопасности продукции, внутренним аудитам направляйте нашему специалисту:

Александре Федченко, менеджеру по формированию сборных групп
Mob: +7 963 154 94 94.

E-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

SkypeID:alexandra.fedchenko

Автор : btamedia