Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

FSC сертификация со скидкой.

Итак,  Вы являетесь держателем FSC сертификата, который выдан органом по сертификации, у которого временно приостановлена аккредитация. Что   делать? Давайте разбираться.

По большому счету если аккредитация приостановлена то это все еще дает право сертификационному органу проводить инспекционные аудиты ранее сертифицированных предприятий.  При этом до конца не известно будет ли аккредитация восстановлена.  Некоторые компании предпочитают выждать, пока не прояснится ситуация с органом по сертификации. Некоторые ищут альтернативные решения, так как считают, что статус сертификата, выданного органом по сертификации « с пошатнувшейся репутацией» значительно ниже.  Особенно вопрос приостановки аккредитации вызывает волнения у тех  компаний, у которых на период приостановки выпадает  сертификационный или инспекционный аудит. В первом случае сотрудничество с ранее выбранным оранном по FSC сертификации не возможно, во втором появляются опасения, что процедура может каким-либо образом отличаться от стандартной. Причиной данных опасений служит в большинстве случаев  человеческий фактор, но данная статья совсем не про это.

siteКомпания Контрол Юнион Сертификейшенс готова предложить Вам специальные условия , в случае если вы являетесь клиентом органа по сертификации с приостановленной аккредитацией.

Процедура трансфера сертификата позволяет нам продолжить работу с  компанией ранее сертифцированной другим органом по сертификации в штатном режиме.  Это означает, что никаких дополнительных проверок не потребуется. Наш аудитор приедет в установленные сроки для проведения инспекционного аудита ( ежегодно в рамках действия ранее полученного компанией сертификата), а по окончании срока действия сертификата после удачно пройденного ресертификационного аудита будет выдан новый сертификат , так же сроком на 5 лет. 

Обращаем Ваше внимание, что стоимость наших услуг для Клиентов, прошедших процедуру трансфера сертификата значительно ниже.

Так же мы готовы предложить Вам сниженные ставки по ресертификационным аудитам, в случае если срок действия Вашего сертификата (выпущенного другим органом по сертификации) подходит к концу и Вы планируете его продливать.

Для расчета стоимости  вы можете обратиться в наш офис:

Генеральный директор
Григорий Беленький
T +7 495 792 3121, M +7 903 584 1581
e-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Коммерческий директор
Елена Таганова
M +7 906 082 5789
e-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Менеджер по развитию
Алексей Айсин
M +7-968-677-09-05
e-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

18478335                                    

Автор : btamedia