Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

izbavitsya ot krysЗачем нужно уничтожать крыс и мышей. Опасность и наносимый ими вред.

Чем же так опасны грызуны? Нужно ли избавляться от крыс? Дело в том, что они являются переносчиками инвазионных и инфекционных заболеваний, таких как туляремия, чума, трихинелленз, лептоспирозы, хориоменингит, псевдотуберкулез и т.д. У грызунов очень большая роль в распространении болезней человека. Во-первых, они естественные носители зоонозных инфекций, а во-вторых, грызуны являются основными прокормителями таких переносчиков инфекций, как москиты, клещи, блохи и др.


Наибольшую опасность для человека представляют крысы и мыши, так как они довольно тесно соприкасаются с жилищем человека и предметами его обихода. Человек может заразиться туляремией непосредственно при контакте с больными грызунами (разделка и подготовка в пищу мяса животных, которые больны туляремией), а также при употреблении воды для питья и различных бытовых нужд из источника, загрязненного трупами грызунов, павших от туляремии. Кроме того, заразиться можно, употребляя в пище мяса больных животных, таких как кролики и зайцы, а также при употреблении продуктов, загрязненных выделениями больных грызунов и при укусах больных грызунов.

Через эктопаразитов от грызунов человеку передаются заболевания, вызываемые риккетсиями. Сыпной тиф передается крысиной блохой, а лихорадка цуцугамуши возникает из-за личинок краснотелковых клещей, которые переносятся грызунами.

Кроме возникновения болезней, вред от крыс включает в себя экономический ущерб. Грызуны портят продукты питания, истребляют сельскохозяйственные культуры, грызут и нарушают изоляцию телефонных и электрических кабелей и различного электрооборудования.  

Специалисты «Контрол Юнион Сертификейшенс» не только выполняют работы, связанные с ограничением численности вредителей на любых объектах, но и проводят консультации по защите зданий от проникновения вредителей, что в значительной степени позволяет снизить риск порчи продукции насекомыми и грызунами, а также увеличивает результативность работ по пест контролю. Наши специалисты имеют достаточный опыт, уровень знаний, навыков, обладают необходимыми Сертификатами обучения, которые дают им право оказывать эту услугу. Мы гарантируем качество проведения работ на высшем мировом уровне, а также своевременное и грамотное ведение документации.

Мы будем рады помочь Вашей организации в осуществлении Пeст-контроля по международным стандартам в российских условиях.
Контактное лицо:

Михаил Разгулов,
специалист по качеству

Мобильный: +7 (903) 584-15-82;
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Автор : btamedia