Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

 kak izbavitsya ot klopov v kvartire1                                          Клопы атакуют

Работники СЭС информируют население – даже в благополучных городах с достойным уровнем жизни все чаще отмечаются случаи появления клопов. Совсем недавно наличие данных паразитов свидетельствовало о явном социальном неблагополучии, и на сегодня кровососущие, казалось бы, навсегда канули в лету. На самом деле положение лишь усугубляется.

Кажется, что укус клопа схож с укусом комара – не смертельно и не страшно. Но насекомые способны переносить опасные заразные заболевания: чуму, тиф, оспу, инфекционный гепатит и другие. Клоп, в отличие от комара, перемещается по коже, оставляя дорожку из укусов. Укус нередко сопровождает сильнейшая аллергическая реакция. Размножаются насекомые с неимоверной скоростью.

За помощью к специалистам санэпидстанций нередко обращаются владельцы загородных домов и престижных квартир, которые не в состоянии самостоятельно избавиться от непрошенных «квартирантов». Чрезвычайно трудно своими силами обработать все, как доступные, так и не очень, уголки жилища.

Насекомые моментально приспосабливаются к отраве, а выжившие личинки приобретают устойчивость к использованному препарату. То есть, в следующий раз придется использовать гораздо более сильное средство.

Специалисты «Контрол Юнион Сертификейшенс» не только выполняют работы, связанные с ограничением численности вредителей на любых объектах, но и проводят консультации по защите зданий от проникновения вредителей, что в значительной степени позволяет снизить риск порчи продукции насекомыми и грызунами, а также увеличивает результативность работ по пест контролю. Наши специалисты имеют достаточный опыт, уровень знаний, навыков, обладают необходимыми Сертификатами обучения, которые дают им право оказывать эту услугу. Мы гарантируем качество проведения работ на высшем мировом уровне, а также своевременное и грамотное ведение документации.

Мы будем рады помочь Вашей организации в осуществлении Пeст-контроля по международным стандартам в российских условиях.
Контактное лицо:

Михаил Разгулов,
специалист по качеству

Мобильный: +7 (903) 584-15-82;
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Автор : btamedia