Состоится вебинарСовременный формат обучения – вебинар

Компания Контрол Юнион Сертификейшнс проводит не только очные тренинги, но и онлайн-обучения  - вебинары.

ВЕБИНАР– это доступно, просто и удобно!!!

Онлайн-семинар(вебинар,англ. webinar) — одна из разновидностейдистанционного обучения, которая становится все более востребованной.

Каждый из участников вебинара находится у своегокомпьютера, а связь между ними поддерживается через Интернет посредством специальной программы.

Что включает в себявебинар:

v  Теоретические блоки включают рассказ ведущего по теме в сопровождении слайдовых презентаций и видео в режиме реального времени (с использованием наушников или колонок);

v  Чат участников(место для комментариев, где ведущий и слушатели могут писать вопросы, оставлять пометки по поводу обсуждаемой темы и слайдовой презентации);

v  Блоки вопросов и ответов в режиме реального времени, проводимых только для участников вебинара;

v  Блоки практических заданий, которые позволяют глубже понять тему.

v  Итоговое тестирование и опросы (позволяют ведущему определить уровень понимания информации слушателями)

v  Перед проведением вебинара каждый участник получает рабочую тетрадь, в которой ведет записи и выполняет практические задания

v  После обучения предоставляется возможность прослушать запись вебинара, что позволяет еще раз повторить информацию;

hf5ixcm31lyПреимуществавебинаровперед очными курсами, тренингами:

v  Стоимостьонлайн-обученияниже по сравнению с очными тренингами;

v  Отсутствие дальних перелетов и расходов на транспорт, гостиницу, питание;

v  Затраты на организацию учебного процесса минимальны – персональный компьютер,                               подключенный к сети Internet, наушники, колонки, и, при необходимости,веб-камера.

v  Участники получают необходимую информацию практически «без отрыва от производства»!

v  Слушатели имеют возможность задать свои вопросы эксперту международной квалификации и получить рекомендации по конкретной ситуации, проблеме;

v  Сериявебинаровбудет эффективным дополнением к очному обучению.

Наши главные преимущества:

  1. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД к КАЖДОМУ КЛИЕНТУ
  2. ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ и ОПЫТ НАШИХ ЭКСПЕРТОВ
  3.  ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ГОССТРУКТУРАМИ, ОПЫТ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ БОЛЕЕ 3000 ПРЕДПРИЯТИЙ и ФЕДЕРАЛЬНЫХ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ
  4. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ И УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА СКИДОК
  5. КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ С КОНСУЛЬТИРОВАНИЕМ
  6. ИТОГОВОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ и СЕРТИФИКАТ о прохождении обучения.

 

     Обучение наших партнеров проходит на неизменно высоком профессиональном уровне, и с учетом международных требований, всех последних изменений в нормативной документации и ситуации на рынке.

ПЕРЕЧЕНЬ ВЕБИНАРОВ

 

Управление безопасностью пищевых продуктов, упаковки и упаковочных материалов
1 Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points) Вебинар 8 ч
2 Курс для руководителей « Современные законодательные  требования к разработке и внедрению системы менеджмента безопасности на основе принципов HACCP» Вебинар 8 ч Обновлено
3 Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points) для общественного питания Новый курс Вебинар 8 ч
4

Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевом производстве

Вебинар 9 ч

5 Практическое применение требований санитарии и гигиены на предприятии общественного питания  Вебинар 9 ч Новый курс
6

Прослеживаемость продукции на предприятии пищевой промышленности

Вебинар 8 ч Обновлено

7 Курсы по Техническим регламентам Таможенного союза:  «О безопасности мяса и мясопродуктов (ТР ТС 034/2013)» , «О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033\2013)», «О безопасности зерна (ТР ТС 015/2011 )», «На масложировую продукцию ( ТР ТС 024/2011 Вебинар 8 ч
8 Обучение, аттестация и проверка компетентности персонала на предприятиях. Проведение и документирование в соответствии с системами менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFSВебинар 8 ч
9 Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта  ISO 22000 (Food Safety Management System) / ГОСТ Р ИСО 22000 Вебинар 8 ч
10 Современные требования, предъявляемые к поставщикам пищевой продукции на основе международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS) Вебинар 8 ч
11 Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований  стандарта BRC (British Retail Consortium). Версия 7. Вебинар 8 ч  Обновлено v.7
12 Изменения в требованиях международного стандарта BRC Версия 7 (British Retail Consortium)     Вебинар 9 ч  Новый курс v.7
13 Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований схемы сертификации FSSC 22000 (Food Safety Systems Certification 22000) Вебинар 8 ч
14 Валидация и верификация систем менеджмента безопасности. Практические аспекты валидации технологических процессов в соответствии с требованиями систем ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS Вебинар 8 ч  Обновлено
15 Требования системы менеджмента для упаковки и упаковочных материалов в соответствии с требованиями международного стандарта  BRC IoP Вебинар 8 ч  Обновлено версия 5
16 Пищевые аллергены и методы их контроля Вебинар 8 ч
17 Документация по системе НАССР, разработка и управление документами. Ведение записей в соответствии с требованиями НАССР Вебинар 8 ч
18 Программы обязательных предварительных мероприятий (ППМ).Требования к помещению, оборудованию и персоналу пищевых производств Вебинар 9 ч Обновлено
19 Внутренний аудит системы пест-контроля по международным стандартам Вебинар 8 ч  Новый курс
  Система менеджмента управления рисками
20 Управление рисками на основе требований ISO 31000  Вебинар 8 ч  Новый курс
  Менеджмент безопасности сельскохозяйственной продукции
21 Требования международного стандарта Global GAP к предприятиям сельского хозяйства (птицеводство / животноводство / аквакультура) Вебинар 18 ч Обновлено
  Система менеджмента качества
22 Требования стандарта ISO 9001/ ГОСТ ISO 9001:2015 Вебинар 9 ч
23 Внутренний аудит системы менеджмента качества (ISO 9001 / ГОСТ ISO 9001:2011) Вебинар 9 ч Новый курс
24 Руководитель отдела контроля качества на предприятии Вебинар 9 ч Обновлено
  Менеджмент  профессиональной безопасности и охраны труда, Социальный аудит
25 Социальный аудит. Социальные и этические требования стандарта SEDEX (SMETA) Вебинар 8 ч Обновлено
26 OHSAS 18001:2007 / ГОСТ Р 54934 - 2012. Разработка и внедрение систем менеджмента       профессиональной безопасности и охраны труда Вебинар 8 ч  Обновлено

Все указанные темы могут быть проведены в формате очных тренингов/повышений квалификации.

Если Вы не нашли интересующую Вас тему, мы сформируем тренинг, вебинар или комплексную учебную программу по интересующей тематике для Вашего предприятия!

 

Вопросы по обучению и консалтингу направляйте нашему специалисту

Елене Тагановой
Tel: +7 (495) 792-38-16
Mob: +7 (906) 082-57-89
E-mail: etaganova@controlunion.com 

КАЧЕСТВО УСЛУГ – НАДЕЖНОСТЬ В ПАРНЕРСТВЕ!

 

 

Автор : btamedia