Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

yablokoА Вы уже прошли обучение по НАССР?

Система ХАССП— совокупность организационной структуры, документов, производственных процессов и ресурсов, необходимых для реализации ХАССП.

Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации, и используется, в основном, предприятиями— производителями пищевой продукции. При этом особое внимание обращено на критические контрольные точки, в которых все виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля.

Для внедрения системы ХАССП производители обязаны не только исследовать свой собственный продукт и методы производства, но и применять эту систему и её требования к поставщикам сырья, вспомогательным материалам, а также к системе оптовой и розничной торговли. Обучение является важным требованием успешной работы системы ХАССП на предприятии.

18-19 октября 2016 г. в нашем московском офисе состоится повышение квалификации по теме УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ НАССР (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS).

Приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие в тренинге!

Цель тренинга:  подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП.

Ключевые задачи тренинга:

  • Разъяснение участникам требований законодательства по безопасности продукции
  • Разъяснение методики  разработки и внедрения системы менеджмента безопасности  на предприятии по производству пищевой продукции, соответственно требованиям НАССР
  • Объяснение принципов и правил ведения отчетности, тренировка в составлении документации
  • Объяснение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций

Вопросы по обучающим курсам, тренингам, вебинарам по системам менеджмента  безопасности продукции, внутренним аудитам направляйте нашему специалисту:

Александре Федченко, менеджеру по формированию сборных групп
Mob: +7 963 154 94 94.

E-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

SkypeID:alexandra.fedchenko

Автор : btamedia