Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

 

Нашествие насекомых едва не сорвало финал чемпионата Европы по футболу.

Подготовка к финалу Евро-2016 между Францией и Португалией приняла неожиданный и трагикомический оборот в воскресенье вечером после того, как огромный рой мотыльков вторгся в

территорию Стад де Франс в Париже. Повлияли ли насекомые на исход матча?

Перед началом матча даже звучали высказывания, что игру необходимо отложить – настолько плотным был рой, накрывший стадион во французской столице.

Английский арбитр Марк Клаттенбург даже советовался с легендарным Пьерлуиджи Коллиной, стоит ли давать стартовый свисток.

Трагифарсовость ситуации проявилась особенно явно, когда насекомое уселось на лицо травмированного лидера португальской сборной Криштиану Рональду.

Как сообщает пресса, нашествие насекомых стало следствием досадной ошибки дирекции стадиона, которая на ночь оставила включёнными прожекторы.

Несмотря ни на что, игра состоялась и увенчалась неожиданным, но справедливым результатом. Португалия наказала Францию за неблагородную игру и явное благоволение судей, победив со счётом 1:0 в дополнительное время.

Источник - http://culturavrn.ru/world/18814

Специалисты «Контрол Юнион Сертификейшенс» не только выполняют работы, связанные с ограничением численности вредителей на любых объектах, но и проводят консультации по защите зданий от проникновения вредителей, что в значительной степени позволяет снизить риск порчи продукции насекомыми и грызунами, а также увеличивает результативность работ по пест контролю. Наши специалисты имеют достаточный опыт, уровень знаний, навыков, обладают необходимыми Сертификатами обучения, которые дают им право оказывать эту услугу. Мы гарантируем качество проведения работ на высшем мировом уровне, а также своевременное и грамотное ведение документации.

Мы будем рады помочь Вашей организации в осуществлении пeст-контроля по международным стандартам в российских условиях.
Контактное лицо:
Михаил Разгулов,
специалист по качеству
Мобильный: +7 (903) 584-15-82;
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Автор : btamedia