Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

 

Наша компания оказывает услуги по проведению профилактической и истребительной дезинсекции и дератизации объектов.

Производится уничтожение насекомых (тараканы, клопы, осы, шершни, комары, клещи, муравьи, мухи, жуки, моль, тля и т.д.), грызунов (мыши, крысы, кроты), борьба с вредителями и болезнями с/х культур.

Обработке и профилактике подвергаются производственные, складские, торговые и др. помещения, медицинские учреждения, а также частные домовладения.

Производится обработка садов и дач, лесных массивов и территорий с зелеными насаждениями.

Компания для проведения работ использует современное, высокопроизводительное оборудование и высокоэффективные (безопасные для человека) препараты.

Работа штата высококвалифицированных специалистов, имеющих многолетний опыт работы в структурах СЭС и разветвлённая сеть представительств позволяет гарантировать качественное обслуживание объектов во всех регионах РФ.

Для взаимовыгодного, делового сотрудничества ООО «Контрол Юнион Сертификейшенс» предлагает заключение договора на комплексную обработку по следующей схеме:

Дератизация: производится ежемесячно или разово.

Дезинсекция: производится ежемесячно или разово.

Работы проводятся высококачественными, сертифицированными в соответствии с российским законодательством препаратами с остаточным действием.

Контроль популяции вредителей производится с помощью клеевых ловушек с аттрактантами.

Стоимость обработки территорий/объектов зависит от их площади, вида вредителя, источников его проникновения и условий обитания и др. способствующих проблеме факторов, которые могут быть выявлены при осмотре объекта специалистами. Приблизительную стоимость обработки различных объектов можете посмотреть в нашем прайсе http://www.controlunion.ru/index.php/uslugi/dez-dep-pest/price-pest-control

Обращаем Ваше внимание, что место расположения бригады дезинфекторов в городе Москва: Хорошёвский район, район Аэропорт, Бутырский район. Это позволяет нам в кратчайшие сроки и с наименьшими затратами выполнять предоставляемые услуги в данных районах.

Наши специалисты не только выполняют работы, связанные с ограничением численности вредителей на объектах, но и проводят консультации по защите зданий от проникновения вредителей, что в значительной степени позволяет снизить риск порчи продукции насекомыми и грызунами, а также увеличивает результативность работ по пест контролю. Наши специалисты имеют достаточный опыт, уровень знаний, навыков, обладают необходимыми Сертификатами обучения, которые дают им право оказывать эту услугу. Мы гарантируем качество проведения работ на высшем мировом уровне, а также своевременное и грамотное ведение документации.

Мы будем рады помочь Вашей организации в осуществлении пeст-контроля по международным стандартам в российских условиях.
Контактное лицо:

Михаил Разгулов,
специалист по качеству Мобильный: +7 (903) 584-15-82;
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Автор : btamedia