Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

 

Контроль вредителей на предприятии

Тараканы как популяция жили всегда и везде, независимо от нас и нашего желания/нежелания. Черные, рыжие, прусаки, белые – разновидности тараканов, и все они обитают там, где человек создает приемлемые для них условия жизни – влага, остатки пищи, грязные раковины, мусорные ведра.

Мало кому понравится увидеть таракана в кафе, ресторане, тем более в столовых учебных / дошкольных учреждений или в больнице. И тем не менее, эта проблема существует. Конечно, такое соседство нам не нравится, к тому же, тараканы являются переносчиками множества инфекционных заболеваний. Там, где живут тараканы, стоит специфический запах.

Приходят тараканы в помещение через щели, по сантехническим трубам, через входную дверь, можно занести их на обуви, на сумках. Как только они обнаруживаются, начинается активная борьба с тараканами. Уничтожение тараканов – задача не из легких! Можно произвести обработку от тараканов самостоятельно, используя народные или покупные химические средства, но это малоэффективно - через некоторое время тараканы вновь вернутся. Чтобы избавиться от тараканов навсегда, необходимо обратиться в специальную службу по борьбе с тараканами в квартирах и домах.

Специалисты «Контрол Юнион Сертификейшенс» произведут комплексную обработку всего помещения, а не отдельно взятой площади (квартиры), учитывая тип и назначение самого помещения. Специальной подготовки помещения, освобождение от домашних животных и временное выселение жильцов не нужно. Обработка квартиры от тараканов будет произведена специализированным оборудованием, позволяющим добраться до самых укромных мест обитания насекомых, современными аэрозольными и гелевыми средствами, безопасными для человека и домашних животных. Такие средства не оставляют следов после высыхания. Все используемые инсектицидные средства сертифицированы.

Тараканы гибнут при воздействии препарата с обработанной поверхности через контакт на тело, это происходит через 2 – 48 часов после обработки, в зависимости от примененного средства. Вам останется смести погибших насекомых, провести влажную уборку и проветрить помещение. Уже через некоторое время вы избавитесь от тараканов и жизнь для вас вернется в привычное русло, без неприятного соседства. Профессиональная борьба с тараканами гарантирует полное избавление от насекомых как в домах, так и в квартирах.

В дальнейшем, после проведения истребительных мероприятий, Вам необходимо придерживаться простых профилактических мер:
• соблюдение чистоты помещения;
• обнаружение и заделка щелей в стенах;
• ликвидация течи сантехники и кранов.

Обращайтесь к нам, мы предложим вам полный спектр услуг по разработке программы пест-контроля, внедрению её на предприятии, дальнейшему обслуживанию, ведению документации, подготовке рекомендаций и отчётов по защите от вредителей.
Контактное лицо:
Михаил Разгулов, специалист по качеству
Мобильный: +7 (903) 584-15-82;
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Автор : btamedia