Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

 

Америка начинает войну с солью в общественном питании


В США развернулась кампания по борьбе с потреблением натрия как виновника сердечных заболеваний
Управление США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (USFDA) распространило директиву для производителей упакованных продуктов питания и для заведений общественного питания с указанием сократить содержание в реализуемых продуктах поваренной соли (NaCl) с целью уменьшения риска кардиологических заболеваний и инсультов у потребителей.
Как сообщает агентство Reuters, в опубликованной 1 июня директиве ставится задача сокращения потребления американцами соли примерно на треть. Указывается, что в Соединенных Штатах люди потребляют с солью в среднем на 50% больше натрия, чем рекомендует большинство экспертов.
USFDA считает натрий химическим веществом, вызывающим повышение артериального давления у людей, в свою очередь, способное приводить к сердечно-сосудистым заболеваниям и кровоизлияниям в мозг, двум главным причинам смертности в США.
По данным Reuters, американцы в среднем тратят половину средств, расходуемых на продовольствие, на еду вне дома, в заведениях общественного питания.
Крупнейшие производители пищевой продукции США Campbell Soup, General Mills и Kraft Heinz, как сообщает агентство, уже сократили содержание соли в своих продуктах.


Контрол Юнион Сертификейшенс организует на регулярной основе тренинги и семинары в следующих городах:
Москва, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Калининграде, Мурманске, Владивостоке, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Омске, Томск, Барнаул, Самаре, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Новосибирске, Астрахани и др городах.

Также наши тренеры, эксперты по системам менеджмента качества, регулярно проводят тренинги, семинары для группы сотрудников с выездом на предприятие.

Вопросы по внедрению НАССР (ХАССП), ISO 22000 (ИСО 22000), BRC, FSSC 22000, IFS, BRC IoP, Global GAP обучающим курам, тренингам по системам менеджмента безопасности продукции, контроля качества направляйте нашему специалисту:
Анне Артемовой, менеджеру по развитию
Телефон: +7 (495) 792-38-16
Мобильный: +7 (965) 378-74-68
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Автор : btamedia