Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

 

КОГДА И КОМУ НУЖЕН ПЕСТ КОНТРОЛЬ?

В вашем доме, во дворе и на производстве регулярно, появляются насекомые или животные-вредители? Они портят вам жизнь и приводят в негодность продукты, товар, здания и сооружения, где это хранится? В вашем кафе, баре или ресторане появились тараканы или крысы, которые могут отпугнуть любого клиента и навлечь гнев контролирующих органов?

Вам необходима помощь по разработке и внедрению системы пест-контроля.
Пест-контроль, или языком оригинала pest control, это сложная система регуляции численности вредителей. В отличие от дезинфекции, дезинсекции, дератизации, где речь идет об уничтожении уже имеющихся насекомых и животных, это процесс должен предупредить появление вредителей.

Для того, чтобы был правильно осуществлен пест контроль, мало вооружиться специальной аппаратурой, химическими препаратами, одеть защитный костюм и выйти на тропу войны. Создать эффективную систему pest control могут только специалисты, которые разбираются в зоологии и медицине. Наши специалисты имеют многолетний опыт борьбы с вредителями, имеют высшее образование в области зоологии и медицины, подтверждённые сертификатами и дипломами. Эффективно и со знанием дела они ограничат численность вредителей и предотвратят возможность нанесения ими вреда вам и вашему имуществу.
Обязательно нужно задействовать эту систему, если на территории появились организмы, которые могут нанести вред человеку и животным, растениям. То есть все, что может переносить инфекции, вирусы, бактерии.
Наши специалисты:
- вооружившись средствами технического контроля, систематически отслеживают ситуацию по вредителям;
- для того, чтобы избежать появления ненужных грызунов, бесхребетных, насекомых, предпринимают профилактические меры;
- применяют минимум пестицидов для защиты тары и продукции. Все препараты и оборудование сертифицировано на территории РФ.
- Все действия сотрудников подлежат строгой отчетности, а все проводимые мероприятия - контролю.
В основе нашей деятельности - не только опыт и профессионализм специалистов, но и система ХАССП, которая позволяет правильно анализировать риски и определять критичные точки на объекте.

Эта международная система используется в пищевой сфере, где все и всегда должно быть под контролем, ведь изготовление и реализация пищевых продуктов не могут осуществляться бесконтрольно. Главное преимущество ХАССП - это предупреждение негативных явлений, а не их констатация и борьба с ними. Такого эффекта реально добиться, если контролировать производство пищевых продуктов на каждом этапе. При этом будут определены контрольные точки, где есть риск появления насекомых и других вредителей на вашем предприятии. На эти участки мы будем обращать особое внимание.

Благодаря намвашему предприятию удастся лучше оптимизировать контроль процессов, сократить затраты, так как у вас исчезнут убытки из-за испорченных продуктов и товаров, а также проблемы с надзорным государственными органами. При этом посетители, потребители будут знать, что у вас стабильно чисто и безопасно. Все это достигается внедрением pest control.

Автор : btamedia