Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Форум "Малый бизнес – национальная идея?

В Москве 19-20 января 2016 года прошел форум "Малый бизнес – национальная идея?".

ejV6GMuiWlxHs7FAPW8IqTvpZzaqgow4

  Организатором форума стала общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" .
  В форуме приняли участие более 500 предпринимателей из более чем 70 регионов России, руководители и представители министерств и ведомств, региональных и местных администраций, ведущие эксперты, СМИ.
  В рамках форума прошло 10 тематических круглых столов, посвященных таким темам, как эффективность государственной политики в отношении малого бизнеса, доступность финансовых ресурсов, пересмотр концепции контроля и надзора деятельности в отношении малого бизнеса, изменение отраслевой структуры малого бизнеса в сторону неторгового сектора, легализация малого бизнеса, в том числе самозанятого населения и др.
  Во второй день форума состоялось пленарное заседание с участием руководства страны. На повестке – вопросы о поддержке малого и среднего бизнеса в России, стимулирования его роста и эффективности существующих государственных программ для предпринимателей.

8lG3pgitXRjKq2MAMarDobN45DkmtUco  Президент РФ Владимир Путин заявил, что российский бизнес преодолел все трудности и выстоял в последние два нелегких года кризиса.

  «Два последних года были достаточно сложными для экономики. Объективные трудности затронули практически все ее секторы. Но нужно отметить, что в целом бизнес выстоял, в том числе и малый», — сказал Путин в среду на заседании предпринимательского форума «Малый бизнес — национальная идея».

  Обсуждали с главой государства предприниматели и меры по поддержке в продвижении отечественных товаров на зарубежные рынки. Тем более сейчас, как отметил Владимир Путин, с учетом курсовых колебаний, когда отечественные товары стоят значительно дешевле зарубежных, открываются широкие возможности и для увеличения экспорта, и для того, чтобы укрепиться на внутрироссийском рынке. Предложений для облегчения условий работы малого бизнеса в нашей стране множество. И большинство из них, как ожидается, будут представлены в новой Стратегии развития малого и среднего предпринимательства, рассчитанной на полтора десятилетия вперёд.

Подробнее на ТАСС:

Контрол Юнион Сертификейшенс:
- консультирует предприятия по развитию системы безопасности продукции и подготовке к аудитам системы безопасности пищевых продуктов
- консультирует предприятия по подготовке к сертификационным аудитам
- проводит обучение и конференции по пищевой безопасности.

  Наши представители работают в городах Москва, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Калининграде, Мурманске, Владивостоке, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Омске, Томск, Барнаул, Самаре, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Новосибирске, Астрахани и др городах.
  Также наши тренеры, эксперты по системам менеджмента безопасности пищевой продукции, регулярно проводят тренинги, семинары для группы сотрудников с выездом на предприятие.
  Вопросы по внедрению Global G.A.P., НАССР (ХАССП), ISO 22000 (ИСО 22000), BRC, BRC IoP, FSSC 22000, IFS обучающим курам, тренингам по системам менеджмента безопасности продукции, контроля качества направляйте нашему специалисту:

Анне Артемовой, менеджеру по развитию
Телефон: +7 (495) 792-38-16
Мобильный: +7 (965) 378-74-68
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Автор : btamedia