Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Контроль численности вредителей на предприятиях (PEST control)

Fotolia 77699106 M MINIPest control - это термин, который в переводе с английского обозначает «контроль вредителей». По существу - контроль численности вредителей.
Вредители - это любые организмы вредные для здоровья человека, приносящие ему материальный ущерб или причиняющие ему беспокойство.

  Пест-контроль - это более широкий профиль работ чем дезинфекция («дезинфекция», «дезинсекция», «дератизация»), с контролем хозяйственного (материального) ущерба, который могут приносить различные животные. Это комплекс мероприятий по снижению численности вредителей до допустимого уровня на определённой территории, для не допущения причинения вреда ими.

  Услугой пест-контроля заинтересуются предприятия, которые заботятся о качестве своей продукции (как правило такие высокие требования у компаний с участием иностранного капитала или экспортеров продуктов питания).

Что входит в услугу - Pest control ?

  Если у вас на предприятии проходит аудит системы проведения пест-контроля, то специалисты-аудиторы проводят тщательную оценку результативности мероприятий по дератизации и дезинсекции, а также защите от птиц.

Пест-контроль подразумевает проведение следующих мероприятий:

Мы готовы осуществить все необходимые процедуры, предусмотренные программой «Pest-control», как то :
- систематическое отслеживание ситуации по вредителям с применением технических средств контроля;
- осуществление локальной дезинфекции;
- проведение истребительных мероприятий в случае существенного распространения вредителей на предприятии;
- оценка качества выполняемых работ по программе пест контроля;
- составление и ведения документации.

  Все мероприятия пест-контроля по борьбе с вредителями проводятся в соответствии с действующей законодательной и нормативной базой РФ. Предприятия осуществляющие хранение, переработку и реализацию пищевой продукции, работают по системе HACCP — Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки). Каждое производство имеет свои особенности, в соответствии с которыми и разрабатывается программа по уничтожению вредителей.
  Обращайтесь к нам, мы предложим вам полный спектр услуг по разработке программы пест-контроля, внедрению её на предприятии, дальнейшему обслуживанию, ведению документации, подготовке рекомендаций и отчётов по защите от вредителей.

Контактное лицо:
Михаил Разгулов, специалист по качеству
Мобильный: +7 (903) 584-15-82;
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Автор : btamedia