Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Обучение с Контрол Юнион Сертификейшенс в 2016 году

Уважаемые друзья, партнеры и настоящие и будущие клиенты!

Мы приготовили для Вас не только обновленный перечень учебных курсов, но и множество интересных предложений, которые помогут сформировать Вам программу обучения на наиболее выгодных условиях!
Звоните, узнавайте и приходите к нам на курсы!
uroki2 MINI

  Тренинги, Семинары, Вебинары «Контрол Юнион Сертификейшенс» – это адаптация учебной программы под специфику предприятий-участников, актуальная и проверенная информация от экспертов-практиков, активная деятельность всех участников учебного процесса.

Наши главные преимущества:
1. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД к КАЖДОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ
2. ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ и ОПЫТ НАШИХ ЭКСПЕРТОВ
3. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ГОССТРУКТУРАМИ, КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ БОЛЕЕ 3000 ПРЕДПРИЯТИЙ
4. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ И УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА СКИДОК
5. КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ С КОНСУЛЬТИРОВАНИЕМ
6. ИТОГОВОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ и СЕРТИФИКАТ* о прохождении обучения.

  Тренинги организованны на регулярной основе, в городах Москва, Санкт-Петербург, Новороссийск, Туапсе, Калининград, Мурманск, Владивосток, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Астрахань, Нижний Новгород, Омск, Самара, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск, Новосибирск, Челябинск, Белгород, Анапа, Казань и др.

ТЕМЫ КУРСОВ НАССР, ISO 22000, FSSC, BRC, BRC IoP, Global GAP, ISO 9001 ….

Управление безопасностью пищевых продуктов, упаковки и упаковочных материалов

1

Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points) Тренинг 16 ч и 24 ч / Вебинар 8 ч

2

Курс для руководителей « Современные законодательные  требования к разработке и внедрению системы менеджмента безопасности на основе принципов HACCP» Семинар 8 ч / Вебинар 8 ч Обновлено

3

Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points) для общественного питания Новый курс Тренинг 16 ч / Вебинар 8 ч

4

Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевом производстве

Тренинг 18 ч / Вебинар 9 ч

5

Практическое применение требований санитарии и гигиены на предприятии общественного питания

Тренинг 18 ч / Вебинар 9 ч Новый курс

6

Прослеживаемость продукции на предприятии пищевой промышленности

Семинар 8 ч / Вебинар 8 ч Обновлено

7

Курсы по Техническим регламентам Таможенного союза:  «О безопасности мяса и мясопродуктов (ТР ТС 034/2013)» , «О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033\2013)», «О безопасности зерна (ТР ТС 015/2011 )», «На масложировую продукцию (ТР ТС 024/2011 

 Семинар 8 ч / Вебинар 8 ч

8

Обучение, аттестация и проверка компетентности персонала на предприятиях. Проведение и документирование в соответствии с системами менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFSТренинг 16 ч / Вебинар 8 ч

9

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000 (FoodSafetyManagementSystem) / ГОСТ Р ИСО 22000 Тренинг 16 ч / Вебинар 8 ч

10

Современные требования, предъявляемые к поставщикам пищевой продукции на основе международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS) Тренинг 16 ч / Вебинар 8 ч

11

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта BRC (BritishRetailConsortium) Тренинг 16 ч  Обновлено v.7

12

Изменения в требованиях международного стандарта BRC Версия 7 (British Retail Consortium)     Тренинг 9 ч / Вебинар 9 ч  Новый курс v.7

13

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000 (FoodSafetySystemsCertification 22000)

Тренинг 16 ч или 24 ч / Вебинар 8 ч

14

 Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта IFSТренинг 16 ч  Новый курс

15

Валидация и верификация систем менеджмента безопасности. Практические аспекты валидации технологических процессов в соответствии с требованиями систем ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFSТренинг 8 ч / Вебинар 8 ч  Обновлено

16

Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS) Тренинг 18 ч  Обновлено

17

Требования системы менеджмента для упаковки и упаковочных материалов в соответствии с требованиями международного стандарта  BRC IoP  Тренинг 16 ч /  Вебинар 8 ч  Обновлено версия 5

18

Внутренний аудит системы менеджмента для производителей упаковки и упаковочных материалов на основе международных стандартов BRC IоP, ISO 22000, FSSC22000 Тренинг 16 ч  Новый курс

19

Пищевые аллергены и методы их контроля Вебинар 8 ч

20

Документация по системе НАССР, разработка и управление документами. Ведение записей в соответствии с требованиями НАССР Вебинар 8 ч

21

Основные требования международного стандарта BRC (British Retail Consortium) Вебинар 8 ч Обновлено

22

Программы обязательных предварительных мероприятий (ППМ). Требования к помещению, оборудованию и персоналу пищевых производствТренинг 18 ч / Вебинар 9 ч Обновлено

23

Требования системы менеджмента безопасности ISO 22000/ FSSC22000 для производителей упаковки и упаковочных материалов.  Тренинг 16 ч  Обновлено

24

Внутренний аудит системы пест-контроля по международным стандартам. Семинар 8 ч / Вебинар 8 ч  Новый курс

 

Система менеджмента управления рисками

25

Управление рисками на основе требований ISO 31000  Семинар 8 ч / Вебинар 8 ч  Новый курс

 

Менеджмент сельскохозяйственной продукции

26

Требования международного стандарта Global GAP к предприятиям сельского хозяйстваСеминар 18 ч Обновлено

27

Внутренний аудит  Global GAP Новый курс  Семинар 18 ч

 

Система менеджмента качества

28

Требования стандарта ISO 9001/ ГОСТ ISO 9001:2011 Тренинг 18 ч/Вебинар 9 ч

29

Внутренний аудит системы менеджмента качества (ISO 9001 / ГОСТ ISO 9001:2011) Тренинг 18 ч / Вебинар 9 ч Новый курс

30

Руководитель отдела контроля качества на предприятииТренинг 18 ч / Вебинар 9 ч Обновлено

 

Менеджмент  профессиональной безопасности и охраны труда, Социальный аудит

31

Социальный аудит. Социальные и этические требования стандарта SEDEX (SMETA)Семинар 8 ч /            Вебинар 8 ч Обновлено

32

OHSAS 18001:2007 / ГОСТ Р 54934 - 2012. Разработка и внедрение систем менеджмента       профессиональной безопасности и охраны труда Семинар 8 ч / Вебинар 8 ч  Обновлено

 

Сертификация системы лесопользования и цепочки поставок

33

Сертификация систем лесоуправления и лесопользования. Основные требования стандарта FSC Семинар 8 ч Обновлено

Менеджмент производства и контроля качества косметических средств

34

 ISO 22716 Косметика. Надлежащая производственная практика (GMP).

Руководящие указания по надлежащей производственной практикеСеминар 8 ч Обновлено

35

 Внутренний аудит системы менеджмента безопасности косметических средств ISO 22716 Семинар 8 ч  

  Если Вы не нашли интересующую Вас тему, мы сформируем тренинг, вебинар или комплексную учебную программу по интересующей тематике для Вашего предприятия!

urok3

Вопросы по обучению и консалтингу направляйте нашему специалисту
Артёмовой Анне, менеджеру по развитию
Mob: +7 965 378 74 68. E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. SkypeID: aartemova_cu_moscow

В Control Union Certifications обучили своих сотрудников, такие компании, как: ИКЕА, KFC, ЮНИЛЕВЕР, АШАН, СПАР, ЛЕНТА, Метро Групп, АСТОН, ГК ЭФКО, Х5 Ретейл Групп, Микояновский мясокомбинат, Русское море Аквакультура, Алма Продакшн, Америа Русс, Менесен Пакаджинг СНГ, Гринфилдс, Бобровский сыродельный завод, Агро Инвест, Знаменский СГЦ, Альбатрос СиФуд Продакшн, Шебекенский овощной комбинат (ШОК), Клинские напитки, Кондитерский дом А.Селезнева, Лина, РосАгроДевелопмент, ЧизАрт, Ястро, ТД Наутилус, ПК Лидер, НПО ЭкоФуд, Полимер, Вилон, Иртышское, Натуральные продукты, Грифон-М, Лапастафреска, Агора, Кузбасский мясокомбинат, Клинский мясокомбинат, ГК Лето, Зерновая компания Настюша, Петрохолод, Русская чайная компания, ПК Элика, Продтехнологии, Эхо, Технологии общественного питания, Рамфуд, ЭДАС Пак, Саттелит, Бифилайф, завод упаковочных материалов ТОКК, Биаксплен, Данафлекс-НАНО, ИНТЕРПАК, Гамма-Косметика, Облепиха, Ястро, Таганский мясокомбинат, АСПАСВИТ, ЛУККА-ПИЦЦА, Ассоциация рестораторов РС (Якутия), птицефабрика Краснодонская и многие др.

Автор : btamedia