Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Аудит поставщиков торговых сетей

 como-ecomomizar-dinheiro-sem-sacrificio-1 Сегодня многие торговые сети стараются контролировать качество и безопасность продуктов питания, поступающих на их прилавки. Один из распространенных методов контроля является проведение аудитов условий производства у поставщиков и лабораторных испытаний продукции.
  Аудит поставщика и испытания продукции - действие независимой третьей стороны, направленное на получение объективных свидетельств об условиях производства продукции и соответствия качества продукции заявленным свойствам, требованиям законодетельства.
Цели аудита поставщика:
- определение соответствия его системы менеджмента безопасности требованиям соответствующих нормативных документов;
- определение возможности обеспечения поставщиком качества и стабильности характеристик изготовляемой продукции, установленных в нормативной документации на выпускаемую продукцию;
- проверка соответствия норм, правил и мероприятий по обеспечению безопасности продукции, реализуемым действиям в производственной системе.
Объекты проверки:
- деятельность поставщика по управлению и обеспечению безопасности и качества продукции
- состояние производственной системы и контроль качества продукции
- соответствие документации, норм, правил и мероприятий по обеспечению качества и безопасности выпускаемой продукции, установленным требованиям норматив¬ной документации.

  Лаборатория проводит испытания качества продукции по всем параметрам санитарно-эпидемиологических правил и нормативов в соответствии со стандартами на каждый вид продукции, включая исследование продукции, полученной из генетически-модифицированных источников (ГМИ). По результатам исследований выдается независимое заключение лаборатории на соответствие качества испытанной продукции действующим нормативам безопасности.
  Приглашаем компании, поставляющие свою продукцию в торговые сети (Лента, МЕТРО, АШАН, ДИКСИ, Пятерочка….) на тренинги, вебинары по пищевой безопасности (НАССР ….), также осуществляем помощь предприятиям в разработке и внедрении методики НАССР, в подготовке к:
1 Аудитам условий производства
2 Разработке ППК (программ производственного контроля) и проведении испытаний продукции в соответствии с требованиями законодательства

Контрол Юнион Сертификейшенс имеет представителей и организует на регулярной основе тренинги, семинары в следующих городах:
Санкт-Петербург, Новороссийск, Туапсе, Калининград, Мурманск, Владивосток, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Астрахань, Нижний Новгород, Омск, Самара, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Челябинск, Кемерово, Новокузнецк, Томск, Казань, Уфа, Тольятти, Ижевск, Пенза, Тамбов, Красноярск, Ярославль, Ульяновск, Барнаул, Оренбург, Набережные Челны, Рязань, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Тверь, Магнитогорск, Брянск, Нижний Тагил, Белгород.
  Также наши тренеры, эксперты по системам менеджмента безопасности, регулярно проводят аудиты условий производства, обучение сотрудников с выездом на предприятие.
Вопросы по подготовке к аудитам производства и обучающим курам (НАССР, BRC, FSSC, ISO 22000, ISO 9001…), контролю качества направляйте нашему специалисту:

Анна Артемова, менеджеру по развитию
Телефон: +7 (495) 792-38-16
Мобильный: +7 (965) 378-74-68
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Автор : btamedia