Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

О работе Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по гигиене пищевых продуктов

  13 ноября в г. Бостон (США) завершилось 47-е заседание Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» (ККА) по гигиене пищевых продуктов (CCFH).

 82252805-glavnaya В работе ССFH приняли участие более 200 делегатов из 75 стран, международных правительственных, научных и общественных организаций.
  Российская Федерация была представлена межведомственной делегацией, возглавляемой Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
  В ходе заседания основное внимание делегатов было уделено рассмотрению проекта Руководства по контролю нетифоидных Salmonella spp в говядине и свинине и Кодекса практики для продуктов с низким содержанием влаги.
  Позиция Российской Федерации относительно необходимости увеличения температуры воды при термической обработке мяса была принята к сведению участниками заседания и учтена в итоговом отчёте 47-ой сессии CCFH.
  Дальнейшая проработка указанных документов будет происходить в электронных рабочих группах Комитета, участие в которых позволит Российской Федерации максимально эффективно реализовать научные разработки отечественных ученых, направленных на обеспечение гигиенической безопасности продуктов питания, поступающих на российский рынок продовольственных товаров.
  В течение года Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека во исполнение поручения Правительства Российской Федерации проводила активную работу по взаимодействию с Комиссией «Кодекс Алиментариус». Роспотребнадзор не только принимал участие во всех заседаниях Комиссии в соответствии со своей компетенцией, но также в качестве головного ведомства осуществлял работу по координации взаимодействия с ККА заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, научного сообщества и представителей бизнеса.
  Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека продолжит работу по взаимодействию с Комиссией «Кодекс Алиментариус» в 2016 году.


Источник


 Контрол Юнион Сертификейшенс организует на регулярной основе тренинги и семинары в следующих городах:
Москва, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Калининграде, Мурманске, Владивостоке, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Омске, Томск, Барнаул, Самаре, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Новосибирске, Астрахани и др городах.
  Также наши тренеры, эксперты по системам менеджмента безопасности пищевой продукции, регулярно проводят тренинги, семинары для группы сотрудников с выездом на предприятие.
  Вопросы по внедрению Global G.A.P., НАССР (ХАССП), ISO 22000 (ИСО 22000), BRC, BRC IoP, FSSC 22000, IFS обучающим курам, тренингам по системам менеджмента безопасности продукции, контроля качества направляйте нашему специалисту:

Анне Артемовой, менеджеру по развитию
Телефон: +7 (495) 792-38-16
Мобильный: +7 (965) 378-74-68
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Автор : btamedia