Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Лесная сертификация и кризис.

les-460x345  Кризис − это явление, которое не всегда носит отрицательный характер, оно может служить оздоровлению экономики. Так, при падении спроса для производителя важно повышение конкурентоспособности продукции на рынке. Например, может сложиться ситуация, при которой предприятие, занимающееся переработкой древесины, в связи с проблемами реализации конечной продукции вынуждено снижать объемы закупки сырья или предложение сырья увеличивается из-за закрытия конкурентных производств. В этих случаях для предприятия Контрол Юнион Сертификейшенс предлогает ряд сервисов по решению данного рода проблем и в свою очередь советует более тщательно выбирать сырье из того, что ему предлагают поставщики лесоматериалов. Выбирая для своего производства древесину определенного качества, например сертифицированную древесину, предприятие получает дополнительные возможности для сбыта конечной продукции за счет выхода на экологически чувствительные рынки.

  С другой стороны, формируя спрос на сертифицированную древесину, потребитель лесопродукции поддерживает устойчивые лесозаготовительные предприятия, которые тем самым получают важные в условиях кризиса преимущества перед компаниями, которые недостаточно заботятся о воздействии своей деятельности на окружающую среду и социальную сферу.
  Даже в условиях экономического кризиса предприятия не отказываются от лесной сертификации, придерживаются в деятельности её экологических и социальных требований, планируют её развитие, — подчеркивает компания Контрол Юнион Сертификейшенс, — Разные исследования показывают, что наличие сертификата позволяет лесопромышленным компаниям удерживать свою долю на падающем или нестабильном рынке.


Denis Serbin ∙ Development Manager
Tel.: +7 (495) 789 89 39
Mob.: +7 903 660 09 89
Skype.: dserbin_cuc_moscow
Mail.: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Автор : btamedia