Наши новые осенние курсы по качеству и безопасности.
Осень вовсе не унылая пора!
Это пора активного получения новых знаний, которые непременно помогут создать фундамент для реализации планов и новых достижений!!!
Поэтому, предлагаем Вашему вниманию наш обновленный список обучающих курсов!
Мы составили его на основе информации, полученной от Вас, наших любимых партнеров и клиентов. Надеемся, каждый найдет для себя и своей компании интересные темы!
Также мы готовы подготовить обучающие курсы по Вашему индивидуальному заказу!
Семинары, тренинги и вебинары, организованные компанией «Контрол Юнион Сертификейшенс» - это не только самая актуальная и точная информация от специалистов-практиков, но и практическое рассмотрение всех важных ситуаций, комфортное общение и отличное настроение участников.
Наши тренеры – это опытные технологи, практикующие аудиторы и эксперты-разработчики систем менеджмента безопасности продукции, систем менеджмента качества на предприятиях. Учебные программы для каждого тренинга адаптируются под специфику предприятий и задачи участников. Именно поэтому обучение наших партнеров проходит на неизменно высоком профессиональном уровне с учетом международных требований и всех последних изменений в нормативной документации.
Тренинги организованны на регулярной основе, в городах Москва, Санкт-Петербург, Новороссийск, Туапсе, Калининград, Мурманск, Владивосток, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Астрахань, Нижний Новгород, Омск, Самара, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск, Новосибирск и др.
ПЕРЕЧЕНЬ ТРЕНИНГОВ, СЕМИНАРОВ и ВЕБИНАРОВ
Направление: СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
- Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР Тренинг 16 ч и 24 ч/Вебинар 8 ч;
- Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясопродуктов (ТР ТС 034\2013)» Семинар 8 ч и 15 ч /Вебинар 8 ч;
- Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033\2013)» Семинар 8 ч и 15 ч /Вебинар 8 ч;
- Технический регламент Таможенного союза «О безопасности зерна» (ТР ТС 015/2011 )» Семинар 8 ч и 15 ч /Вебинар 8 ч New;
- Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» ( ТР ТС 024/2011 )» Семинар 8 ч и 15 ч /Вебинар 8 ч New;
- Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии современными международными требованиями (ISO22000, FSSC 22000, BRC) Тренинг 16 ч;
- Обучение, аттестация и проверка компетентности персонала на предприятиях. Проведение и документирование в соответствии с системами менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, FSSC, BRC) Тренинг 16 ч/Вебинар 8 ч New;
- Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO22000:2005 (Food Safety Management System) / ГОСТ Р ИСО 22000:2007 Тренинг 16 ч;
- Современные требования, предъявляемые к поставщикам пищевой продукции на основе международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000) Тренинг 16 ч/Вебинар 8 ч;
- Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта BRC (British Retail Consortium) Тренинг 16 ч;
- Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта FSSC22000 (Food Safety Systems Certification22000) Тренинг 16 ч;
- Требования стандарта ISO 9001 / ГОСТ Р ИСО 9001:2011 Тренинг 18 ч/Вебинар 9 ч;
- Внутренний аудит системы менеджмента качества (ISO 9001 / ГОСТ Р ИСО 9001:2011) Тренинг 18 ч/Вебинар 9 ч;
- Валидация и верификация систем менеджмента безопасности Практические аспекты валидации технологических процессов в соответствии с требованиями систем ISO 22000, BRC, FSSC 22000 Тренинг 8 ч /Вебинар 8 ч New;
- Социальный аудит. Социальные и этические требования стандарта SEDEX (SMETA) Тренинг 8ч /Вебинар 8 ч New;
- OHSAS 18001:2007 / ГОСР Р 54934 - 2012. Разработка и внедрение систем менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда Тренинг 8 ч /Вебинар 8 ч New;
- Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (ISO22000, FSSC, BRC) Тренинг 18 ч/Вебинар 9 ч;
- Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевых предприятиях Тренинг 18 ч/Вебинар 9 ч;
- Сертификация системы лесопользования и цепочки поставок. Семинар 18ч New;
- Требования системы менеджмента для упаковки и упаковочных материалов в соответствии с требованиями международного стандарта BRC/IoP. Тренинг 16 ч New;
- Внутренний аудит системы менеджмента для производителей упаковки и упаковочных материалов на основе международного стандарта BRC/IоP. Тренинг 16 ч New;
- Основные требования систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с современными международными требованиями (ISO 22000, FSSC, BRC) Вебинар 8 ч;
- Пищевые аллергены и методы их контроля Вебинар 8 ч;
- Документация по системе НАССР, разработка и управление документами. Ведение записей в соответствии с требованиями НАССР. Вебинар 8 ч New;
- Основные требования международного стандарта BRC (British Retail Consortium) Вебинар 8 ч;
- Основные требования международного стандарта FSSC22000 (Food Safety Systems Certification 22000). Вебинар 8 ч;
- Требования системы менеджмента безопасности ISO 22000/ FSSC22000 для производителей упаковки и упаковочных материалов. Тренинг 16 ч New;
- Внутренний аудит системы менеджмента безопасности ISO 22000/ FSSC22000 для производителей упаковки и упаковочных материалов. Тренинг 16 ч New;
Вопросы по организации обучения, составлению обучающих программ для Вас и Вашей компании направляйте сотрудникам «Контрол Юнион Сертификейшенс».
Москва:
Анна Артемова
Телефон: +7 (495) 792-38-16
Мобильный: +7 (965) 378-74-68
E-mail: AArtemova@controlunion.com
Григорий Беленький
Генеральный директор
E-mail: GBelenky@controlunion.com
РАСПИСАНИЕ ВЕБИНАРОВ НА ИЮЛЬ – ДЕКАБРЬ 2014г
РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ И СЕМИНАРОВ НА ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2014г