Методисты нашего учебного центра совместно с профильными специалистами разработали для наших партнеров и клиентов ряд новых тренингов и семинаров, а так же провели актуализацию самых востребованных курсов, разработанных ранее.

Каждый курс имеет программу для классического очного обучения с выездом на предприятие и полный аналог в формате вебинара.

Знания, время и финансы – сейчас являются тремя самыми важными ресурсами. Поэтому мы приложили все усилия, чтобы Вы могли обучить персонал быстро, эффективно и недорого.

Предлагаем Вашему вниманию перечень основных тем базовых курсов:

 

 

ТЕМА

Длительность ( дни)

Программа производственного контроля на пищевых производствах и  предприятиях общепита.

1

Законодательные требования к складам хранения продовольственных товаров и сельскохозяйственных продуктов.        

1

Безопасные продукты выбор покупателя. Требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания.

2

Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда в соответствии с требованиями ISO 45001:2018.

1

Экологический менеджмент. ISO 14001:2015 / ГОСТ Р ИСО 14001-2016.

1

Менеджер по энергосбережению. Требования ISO 50001:2018.

1

Внедрение корпоративной социальной ответственности в деятельность организаций различных отраслей на основе ГОСТ Р ИСО 26000-2012 (ISO 26000:2010) «Руководство по социальной ответственности».

1

Современное мясоперерабатывающее производство.

1

Современное хлебопекарное производство.

1

Современное производство пищевой продукции.

1

Технология мяса и мясных продуктов.

1

Маркировка пищевой продукции в РФ. Современные требования.

1

Современные методы и средства санитарной обработки производственной среды пищевых предприятий: достижение эффективности, контроль безопасности, верификация процессов.

1

Болезни рыб: бактериальные, вирусные и паразитарные. Отбор проб и лабораторная диагностика. 

1

Контроль качества хлебопекарной продукции. Новые нормативные документы с 01.07.2023г.

1

Интегрированная система менеджмента качества на пищевых и перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса.

1

Ветеринарно-санитарная экспертиза меда. Правила отбора проб и проведение исследований.

1

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности .

1-2

Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями НАССР.

1-2

Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (животноводство).

1-2

Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (Растениеводство).

1-2

Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:2018.

1-2

Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Гост Р ИСО 22000.

1-2

Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта FSSC 22000.

1-2

ISO_22716_Косметика._Надлежащая производственная практика_(GMP). Руководящие указания.

1

Внутренний аудит системы пест-контроль по международным стандартам..

1

ТР на масложировую продукцию.

1

Международные локальные стандарты по оценке поставщиков.

1

 

Если в этом списке Вы не нашли курс, который нужен именно Вам,  мы готовы так же предложить индивидуально разработанные курсы по Вашему запросу или скорректировать любой из базовых курсов в соответствии с Вашими индивидуальными потребностями.

 

Контакты по вопросам организации обучения:

Елена Таганова

Моб. +7 906 082 5789 

etaganova@controlunion.com

 

Автор : btamedia