Методисты нашего учебного центра совместно с профильными специалистами разработали для наших партнеров и клиентов ряд новых тренингов и семинаров, а так же провели актуализацию самых востребованных курсов, разработанных ранее.
Каждый курс имеет программу для классического очного обучения с выездом на предприятие и полный аналог в формате вебинара.
Знания, время и финансы – сейчас являются тремя самыми важными ресурсами. Поэтому мы приложили все усилия, чтобы Вы могли обучить персонал быстро, эффективно и недорого.
Предлагаем Вашему вниманию перечень основных тем базовых курсов:
ТЕМА |
Длительность ( дни) |
Программа производственного контроля на пищевых производствах и предприятиях общепита. |
1 |
Законодательные требования к складам хранения продовольственных товаров и сельскохозяйственных продуктов. |
1 |
Безопасные продукты выбор покупателя. Требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания. |
2 |
Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда в соответствии с требованиями ISO 45001:2018. |
1 |
Экологический менеджмент. ISO 14001:2015 / ГОСТ Р ИСО 14001-2016. |
1 |
Менеджер по энергосбережению. Требования ISO 50001:2018. |
1 |
Внедрение корпоративной социальной ответственности в деятельность организаций различных отраслей на основе ГОСТ Р ИСО 26000-2012 (ISO 26000:2010) «Руководство по социальной ответственности». |
1 |
Современное мясоперерабатывающее производство. |
1 |
Современное хлебопекарное производство. |
1 |
Современное производство пищевой продукции. |
1 |
Технология мяса и мясных продуктов. |
1 |
Маркировка пищевой продукции в РФ. Современные требования. |
1 |
Современные методы и средства санитарной обработки производственной среды пищевых предприятий: достижение эффективности, контроль безопасности, верификация процессов. |
1 |
Болезни рыб: бактериальные, вирусные и паразитарные. Отбор проб и лабораторная диагностика. |
1 |
Контроль качества хлебопекарной продукции. Новые нормативные документы с 01.07.2023г. |
1 |
Интегрированная система менеджмента качества на пищевых и перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса. |
1 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза меда. Правила отбора проб и проведение исследований. |
1 |
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности . |
1-2 |
Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями НАССР. |
1-2 |
Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (животноводство). |
1-2 |
Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global Gap (Растениеводство). |
1-2 |
Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:2018. |
1-2 |
Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Гост Р ИСО 22000. |
1-2 |
Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта FSSC 22000. |
1-2 |
ISO_22716_Косметика._Надлежащая производственная практика_(GMP). Руководящие указания. |
1 |
Внутренний аудит системы пест-контроль по международным стандартам.. |
1 |
ТР на масложировую продукцию. |
1 |
Международные локальные стандарты по оценке поставщиков. |
1 |
Если в этом списке Вы не нашли курс, который нужен именно Вам, мы готовы так же предложить индивидуально разработанные курсы по Вашему запросу или скорректировать любой из базовых курсов в соответствии с Вашими индивидуальными потребностями.
Контакты по вопросам организации обучения:
Елена Таганова
Моб. +7 906 082 5789