ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000) данный стандарт определяет требования к системам управления безопасностью пищевых продуктов на всей стадии производственной цепи. Разработан для применения на предприятиях, участвующих в производстве, упаковке и транспортировке пищевых продуктов. Стандарт разработан с учетом стандартов ISO 9001 требованиями к анализу опасностей и управления рисками в соответствии с требованиями ХАССП.
Создан с целью обеспечить потребителям уверенность в качестве и безопасности приобретаемой пищевой продукции.
Наличие сертификата ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000), дает возможность поставлять продукцию в торговые сети и на экспорт, повышает продажи и финансовую устойчивость компании.
Вопросы по темам пищевой безопасности направляйте нашему специалисту:
Мустафина Надежда
Мобильный: +7 (983) 300 0354
E-mail: nimustafina_cuc@mail.ru