Тренинг «УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ НАССР»  Обучение состоится в Москве  13-14 августа

Стоимость обучения: 12000 рублей, при увеличении количества слушателей от одного предприятия предоставляются скидки Для кого: Для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР. 

В программе обучения: 

  • Обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции, общественного питания.  • Разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов «инцидентов» и штрафных санкций за нарушение требований ТР ТС.  • Разъяснение значения методики НАССР, роль руководства в разработке, внедрении и поддержании системы менеджмента безопасности на предприятиях.  • Изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций 

 

 

Тренинг: «ВНУТРЕННИЙ АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (ISO 22000, FSSC 22000, BRC)» 

Обучение состоится в Москве 30-31 августа 

Стоимость обучения: 15000 рублей, при увеличении количества слушателей от одного предприятия предоставляются скидки

Для кого: Для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР и всех сотрудников, которые проводят внутренние аудиты

 

В программе обучения:

  • Обзор основных понятий системы менеджмента безопасности пищевых продуктов основе принципов НАССР, международных стандартов BRC, ISO22000, FSSC 22000. 
  • Обучение внутренних аудиторов методологии подготовки и проведения аудитов систем менеджмента безопасности на предприятии, соответственно требованиям международных стандартов 
  • Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению документации о результатах аудита 
  • Изучение требований к профессиональным компетенциям аудитора, этических правил проведения оценки 
  • Отработка практических навыков для самостоятельного и эффективного проведения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии. 
  •  

Уникальность обучения:

Курсы состоят из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку. Практическая часть (примеры и задания) максимально адаптируется под специфику производства слушателей. По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы.

Обучение проводят опытные тренеры, практикующие эксперты по системам менеджмента качества. 

В конце учебных курсов будет проведена итоговая аттестация. Участники, прошедшие итоговую аттестацию, получат удостоверение о повышении квалификации/сертификат о прохождении курса.

 

Звоните, записывайтесь и приходите к нам на обучения!

ГК Контрол Юнион и Учебный Центр Академия ЭКСПЕРТ оказывают широкий спектр услуг по качеству и безопасности продукции, обучению сотрудников предприятий по действующим стандартам качества и безопасности, сертификации продукции.  Вопросы и заявки принимаются по телефону и электронной почте:  tegorova@controlunion.com  +79631549494

Автор : btamedia