С 01 июля 2018 года в России начнет действовать ГОСТ 9353-2016 «Пшеница. Технические условия».
С 01 июля 2018 года вступит в силу ГОСТ 9353-2016 «Пшеница. Технические условия». ГОСТ введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 сентября 2016 г. №1133-ст.
Стандарт введен впервые. Данный стандарт распространяется на сорта мягкой и твердой пшеницы. Настоящий ГОСТ регламентирует типы и подтипы пшеницы, технические требования, состав основного зерна, сорной и зерновой примеси, требования безопасности, правила приемки, транспортирования и хранения. Одновременно отменяется национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52554-2006 «Пшеница. Технические условия».
С 01 июля 2018 года вступает в силу большое количество стандартов в пищевой отрасли. Среди них новые ГОСТы на продукцию пищевую специализированную, продукты из мяса птицы, консервы, пресервы, мясо и мясные продукты, пищевые добавки, изделия хлебобулочные, кофе.
ГК Контрол Юнион, имея большой опыт работы с торговыми сетями и с многими группами товаров, включая продовольствие, продукцию сельского хозяйства, древесину, и мн. др., оказывает широкий спектр услуг в сфере качества и безопасности пищевой продукции. Мы рады помочь Вам повысить осведомленность и эффективность Вашей работы. Наши профессиональные курсы разработаны для самых разных областей профессиональной деятельности: в области безопасного производства пищевой продукции, систем менеджмента, управления производством и предприятием общественного питания. Ознакомиться с курсами можно по ссылке: http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/promyshlennost/pishchevaya-promyshlennost-i-selskoe-khozyajstvo
Вопросы и заявки по обучающим курсам по системам менеджмента безопасности продукции, внутренним аудитам, направляйте нашему специалисту:
Егоровой Татьяне
Mob: +7 963 154 94 94.
E-mail: tegorova@controlunion.com