«УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ НАССР»

Москва  17-18 июля 

Начало формы

Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР.

  • Цель и задачи обучения: 

    • Обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции, общественного питания. 
    • Разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов «инцидентов» и штрафных санкций за нарушение требований ТР ТС. 
    • Разъяснение значения методики НАССР, роль руководства в разработке, внедрении и поддержании системы менеджмента безопасности  на предприятиях.
    • Изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций 

    Подробнее о курсе:http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/promyshlennost/pishchevaya-promyshlennost-i-selskoe-khozyajstvo/product/view/44/164 

    «РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА»

    Москва 25 июля 

    Для кого: для руководителей  отдела контроля качества,  руководителей производства, специалистов по безопасности продукции.

    Цель и задачи обучения

    • Разъяснение основных понятий в сфере безопасности пищевой продукции
    • Определение места руководителя ОКК в структуре предприятия
    • Определение круга задач руководителя
    • Навыки работы с документацией
    • Организация контроля сырья и материалов, процессов, готовой продукции
    • Организация лабораторного контроля
    • Организация службы внутреннего аудита

    «ВНУТРЕННИЙ АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (ISO 22000, FSSC 22000, BRC)»

    Москва 26-27 июля 

    Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР и все сотрудники, которые проводят внутренние аудиты.

    Цель и задачи обучения: Дать практические навыки специалистам для самостоятельного и эффективного проведения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии.

    • Разъяснение участникам обучения основных понятий системы менеджмента безопасности пищевых продуктов основе принципов НАССР, международных стандартов BRC, ISO22000, FSSC 22000. 
    • Обучение внутренних аудиторов методологии подготовки и проведения аудитов систем менеджмента безопасности на предприятии, соответственно требованиям международных стандартов
    • Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению документации о результатах аудита
    • Изучение требований к профессиональным компетенциям аудитора, этических правил проведения оценки 

    Подробнее о курсе http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/promyshlennost/pishchevaya-promyshlennost-i-selskoe-khozyajstvo/product/view/44/204 

    Вопросы и запись на обучение направляйте по адресу электронной почты  tegorova@controlunion.com

    и телефону +79631549494

Автор : btamedia