Управление безопасностью пищевых продуктов
на основе принципов HACCP
ГК Контрол Юнион приглашает на повышение квалификации по теме:
«Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов HACCP»
Тренинг состоится 01-02 марта 2018 г. в Москве
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР.
В программе обучения:
- Обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции, общественного питания.
- Разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов «инцидентов» и штрафных санкций за нарушение требований ТР ТС.
- Разъяснение значения методики НАССР, роль руководства в разработке, внедрении и поддержании системы менеджмента безопасности на предприятиях.
- Изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций
Стоимость участия 12000 руб./чел. без НДС! При увеличении количества участников от одной организации предоставляем скидки!
По окончании обучения слушатели проходят итоговое тестирование, по результатам которого выдается удостоверение о повышении квалификации или сертификат о прохождении курса
Наши обучения проходят на неизменно высоком профессиональном уровне, актуальная и проверенная информация от экспертов-практиков!
Запись на обучение:
Татьяна Егорова
+7 963 154 9494 Skype cuc.tegorova
e-mail:tegorova@controlunion.com