С 1 января 2018 года введен новый норматив содержания трансизомеров жирных кислот в масложировой продукции.
Согласно изменениям, вступившим в силу, норматив содержания трансизомеров жирных кислот в масложировой продукции (ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию») не должен превышать 2-х % от общего содержания жира в пищевом продукте.
За невыполнение вышеизложенных требований предусмотрена административная ответственность.
В случае приобретения продукции, несоответствующей указанным требованиям, которая изготовлена после 1 января текущего года, покупатель может обратиться в Роспотребнадзор.
Мы рады помочь Вам повысить осведомленность и эффективность Вашей работы. Наши профессиональные курсы разработаны для самых разных областей профессиональной деятельности: в области безопасного производства пищевой продукции, систем менеджмента, управления производством и предприятием общественного питания.
Вопросы и заявки по обучающим курсам по системам менеджмента безопасности продукции, внутренним аудитам, направляйте нашему специалисту:
Егоровой Татьяне
Mob: +7 963 154 94 94.
E-mail: tegorova@controlunion.com