ГК Контрол Юнион, имея большой опыт работы с торговыми сетями и многими группами товаров, включая продовольствие, продукцию сельского хозяйства, древесину и мн. др. приглашает на обучение в аккредитованный учебный центр в октябре:
ТРЕНИНГ
«РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА»
Москва 02 октября
Для кого: для руководителей отдела контроля качества, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции.
Цель и задачи обучения:
- Разъяснение основных понятий в сфере безопасности пищевой продукции
- Определение места руководителя ОКК в структуре предприятия
- Определение круга задач руководителя
- Навыки работы с документацией
- Организация контроля сырья и материалов, процессов, готовой продукции
- Организация лабораторного контроля
- Организация службы внутреннего аудита
ТРЕНИНГ
«СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ТРЕБОВАНИЙ СТАНДАРТА ISO 22000:2005 И ВНУТРЕННИЙ АУДИТ»
Москва 16-17-18 октября
Для кого:для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы ISO 22000 и всех сотрудников, которые проводят внутренние аудиты
Цель и задачи обучения:
- Разъяснение участникам принципов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе международного стандарта ISO 22000:2005.
- Обучение внутренних аудиторов методологии проведения аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанной на требованиях стандарта ISO 22000.
ТРЕНИНГ
«ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ»
Москва 23-24 октября
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР и все сотрудники, которые проводят внутренние аудиты.
Цель и задачи обучения:
- Дать практические навыки специалистам для самостоятельного и эффективного проведения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии.
- Разъяснение участникам обучения основных понятий системы менеджмента безопасности пищевых продуктов основе принципов НАССР, международных стандартов BRC, ISO22000, FSSC 22000.
- Обучение внутренних аудиторов методологии подготовки и проведения аудитов систем менеджмента безопасности на предприятии, соответственно требованиям международных стандартов
- Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению документации о результатах аудита
- Изучение требований к профессиональным компетенциям аудитора, этических правил проведения оценки
ТРЕНИНГ
«ПРОГРАММЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ PRPs и оPRPs»
Москва 27 октября
Для кого: Для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства и всех заинтересованных сотрудников пищевых предприятий, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать установленным требованиям.
Цель и задачи обучения:
- Разъяснить информацию об обязательных предварительных мероприятиях, разъяснить требования к помещению, оборудованию и персоналу пищевыхпроизводств.
- Содействовать повышению уровня профессиональных знаний специалистов предприятий, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции
ТРЕНИНГ
«ВНУТРЕННИЙ АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ УПАКОВКИ И УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА ОСНОВЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТAНДАРТОВ BRC LoP»
Москва 30-31 октября - 01 ноября
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции предприятий- производителей упаковки и упаковочных материалов и всех сотрудников, которые проводят внутренние аудиты
Цель и задачи обучения:
- Разъяснение участникам принципов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе международного стандарта BRCLoP.
- Обучение внутренних аудиторов методологии проведения аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанной на требованиях стандарта BRC LoP.
Вопросы и запись на обучение:
+79631549494