education e1314465014210ГК Контрол Юнион, имея большой опыт работы с торговыми сетями и  многими группами товаров, включая продовольствие, продукцию сельского хозяйства, древесину и мн. др.  приглашает на обучение в аккредитованный учебный центр в октябре:

ТРЕНИНГ

«РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА»

Москва 02 октября 

Для кого: для руководителей  отдела контроля качества,  руководителей производства, специалистов по безопасности продукции.

Цель и задачи обучения: 

  • Разъяснение основных понятий в сфере безопасности пищевой продукции
  • Определение места  руководителя ОКК в структуре предприятия
  • Определение круга задач руководителя
  • Навыки работы с документацией
  • Организация контроля сырья и материалов, процессов, готовой продукции
  • Организация лабораторного контроля
  • Организация службы внутреннего аудита

ТРЕНИНГ

«СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ТРЕБОВАНИЙ СТАНДАРТА ISO 22000:2005  И ВНУТРЕННИЙ АУДИТ»

Москва 16-17-18 октября

Для кого:для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы  ISO 22000 и всех сотрудников, которые проводят внутренние аудиты

Цель и задачи обучения: 

  • Разъяснение участникам принципов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе международного стандарта ISO 22000:2005.
  • Обучение внутренних аудиторов методологии проведения аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанной на требованиях стандарта ISO 22000.

ТРЕНИНГ

«ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ»

Москва 23-24 октября

Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР и все сотрудники, которые проводят внутренние аудиты.

Цель и задачи обучения:

  • Дать практические навыки специалистам для самостоятельного и эффективного проведения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии.
  • Разъяснение участникам обучения основных понятий системы менеджмента безопасности пищевых продуктов основе принципов НАССР, международных стандартов BRC, ISO22000, FSSC 22000. 
  • Обучение внутренних аудиторов методологии подготовки и проведения аудитов систем менеджмента безопасности на предприятии, соответственно требованиям международных стандартов
  • Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению документации о результатах аудита
  • Изучение требований к профессиональным компетенциям аудитора, этических правил проведения оценки

ТРЕНИНГ

«ПРОГРАММЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ PRPs и оPRPs»

Москва 27 октября

Для кого: Для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства и всех заинтересованных сотрудников пищевых предприятий, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать установленным требованиям.

Цель и задачи обучения:

  • Разъяснить информацию об  обязательных предварительных мероприятиях, разъяснить требования к помещению, оборудованию и персоналу пищевыхпроизводств.
  • Содействовать  повышению уровня профессиональных знаний специалистов предприятий, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции

ТРЕНИНГ

«ВНУТРЕННИЙ АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА  ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ УПАКОВКИ И УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА ОСНОВЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТAНДАРТОВ BRC LoP»

Москва 30-31 октября - 01 ноября

Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции предприятий- производителей упаковки и упаковочных материалов   и всех сотрудников, которые проводят внутренние аудиты

Цель и задачи обучения:

  • Разъяснение участникам принципов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе международного стандарта BRCLoP.
  • Обучение внутренних аудиторов методологии проведения аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанной на требованиях стандарта  BRC LoP.

Вопросы и запись на обучение:

tegorova@controlunion.com

+79631549494

Автор : btamedia