ГК Контрол Юнион совместно с Учебным центром «Академия ЭКСПЕРТ» приглашают на повышение квалификации в сентябре:
«УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ НАССР»
Москва 14-15 сентября
Краснодар 25-26 сентября
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР.
Цель и задачи обучения:
- Обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции, общественного питания.
- Разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов «инцидентов» и штрафных санкций за нарушение требований ТР ТС.
- Разъяснение значения методики НАССР, роль руководства в разработке, внедрении и поддержании системы менеджмента безопасности на предприятиях.
- Изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций
Подробнее о курсе:http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/promyshlennost/pishchevaya-promyshlennost-i-selskoe-khozyajstvo/product/view/44/164
«СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ТРЕБОВАНИЙ СТАНДАРТА ISO 22000:2005 И ВНУТРЕННИЙ АУДИТ»
Москва 18-19-20 сентября
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы ISO 22000 и все сотрудники, которые проводят внутренние аудиты
Цель и задачи обучения:
- Разъяснение участникам принципов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе международного стандарта ISO 22000:2005.
- Обучение внутренних аудиторов методологии проведения аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанной на требованиях стандарта ISO 22000.
Подробнее о курсе: http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/promyshlennost/pishchevaya-promyshlennost-i-selskoe-khozyajstvo/product/view/44/340
ОБУЧЕНИЕ, АТТЕСТАЦИЯ И ПРОВЕРКА КОМПЕТЕНТНОСТИ ПЕРСОНАЛА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ. ПРОВЕДЕНИЕ И ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ В СООТВЕТСТВИИ С СИСТЕМАМИ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ (ISO 22000, FSSC, BRC)
Москва 21-22 сентября
Для кого: для руководителей предприятий пищевой отрасли, специалисты службы персонала, менеджеры отделов обучения и развития персонала, специалисты образовательных подразделений, сотрудники, занимающиеся повышением квалификации персонала предприятий пищевой отрасли.
Цель и задачи обучения:
- дать структурированные знания о системе обучения сотрудников предприятий пищевой отрасли в области стандартов безопасности пищевой продукции (ISO22000, FSSC, BRC со спецификой производственной деятельности,
- рассказать о видах, планирования обучения, учебных материалах,
- разъяснить порядок организации и проведение квалификационных собеседований,
- закрепить полученные слушателями знания путем выполнения самостоятельных практических упражнений.
Подробнее о курсе http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/promyshlennost/pishchevaya-promyshlennost-i-selskoe-khozyajstvo/product/view/44/341
«ВНУТРЕННИЙ АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (ISO 22000, FSSC 22000, BRC)»
Москва 28-29 сентября
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР и все сотрудники, которые проводят внутренние аудиты.
Цель и задачи обучения: Дать практические навыки специалистам для самостоятельного и эффективного проведения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии.
- Разъяснение участникам обучения основных понятий системы менеджмента безопасности пищевых продуктов основе принципов НАССР, международных стандартов BRC, ISO22000, FSSC 22000.
- Обучение внутренних аудиторов методологии подготовки и проведения аудитов систем менеджмента безопасности на предприятии, соответственно требованиям международных стандартов
- Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению документации о результатах аудита
- Изучение требований к профессиональным компетенциям аудитора, этических правил проведения оценки
Подробнее о курсе http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/promyshlennost/pishchevaya-promyshlennost-i-selskoe-khozyajstvo/product/view/44/204
Вопросы и запись на обучение:
+79631549494