imagesТренинг Внутренний аудит

 

Приглашаем на повышение квалификации по теме «Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (НАССР, ISO 22000, FSSC 22000, BRC

18-19 апреля в Москве

 

Обучение проводится с целью дать практические навыки специалистам для самостоятельного и эффективного проведения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии.

 

Основными тематическими блоками тренинга являются:

 

  1. Общие понятия о современных системах менеджмента безопасности пищевой продукции и международных стандартах, законодательные требования к безопасности продукции.
  2. Виды аудитов, принципы и правила проведения аудита. Профессиональные компетенции аудитора. Этические аспекты при проведении проверки и оценки данных. 
  3. Планирование и подготовка аудита, составление чек-листов, процесс аудита, аудит документации и аудит производства.
  4. Оценка результатов внутреннего аудита, оформление отчета. 

 

По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные с разработкой и внедрением системы менеджмента безопасности, пройдут аттестационное тестирование. Участники, прошедшие аттестационное тестирование, получать удостоверение о повышении квалификации

 

 

Вопросы по обучающим курсам, тренингам, вебинарам по системам менеджмента безопасности продукции, внутренним аудитам направляйте нашему специалисту:

Елене Тагановой
Mob: +7 (906) 082-57-89

E-mail:etaganova@controlunion.com 

 

Автор : btamedia