Тренинг Внутренний аудит
Приглашаем на повышение квалификации по теме «Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (НАССР, ISO 22000, FSSC 22000, BRC)»
18-19 апреля в Москве
Обучение проводится с целью дать практические навыки специалистам для самостоятельного и эффективного проведения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии.
Основными тематическими блоками тренинга являются:
- Общие понятия о современных системах менеджмента безопасности пищевой продукции и международных стандартах, законодательные требования к безопасности продукции.
- Виды аудитов, принципы и правила проведения аудита. Профессиональные компетенции аудитора. Этические аспекты при проведении проверки и оценки данных.
- Планирование и подготовка аудита, составление чек-листов, процесс аудита, аудит документации и аудит производства.
- Оценка результатов внутреннего аудита, оформление отчета.
По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные с разработкой и внедрением системы менеджмента безопасности, пройдут аттестационное тестирование. Участники, прошедшие аттестационное тестирование, получать удостоверение о повышении квалификации
Вопросы по обучающим курсам, тренингам, вебинарам по системам менеджмента безопасности продукции, внутренним аудитам направляйте нашему специалисту:
Елене Тагановой
Mob: +7 (906) 082-57-89
E-mail:etaganova@controlunion.com