Приглашаем на тренинг «Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (НАССР, ISO 22000, FSSC 22000, BRC)» 27-28 сентября в Москве
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КУРСА
дать практические навыки специалистам для самостоятельного и эффективного проведения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии.
Задачи:
- Разъяснение участникам обучения основных понятий системы менеджмента безопасности пищевых продуктов основе принципов НАССР, международных стандартов BRC, ISO22000, FSSC 22000.
- Обучение внутренних аудиторов методологии подготовки и проведения аудитов систем менеджмента безопасности на предприятии, соответственно требованиям международных стандартов
- Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению документации о результатах аудита
- Изучение требований к профессиональным компетенциям аудитора, этических правил проведения оценки
Основными тематическими блоками тренинга являются:
- Общие понятия о современных системах менеджмента безопасности пищевой продукции и международных стандартах, законодательные требования к безопасности продукции.
- Виды аудитов, принципы и правила проведения аудита. Профессиональные компетенции аудитора. Этические аспекты при проведении проверки и оценки данных.
- Планирование и подготовка аудита, составление чек-листов, процесс аудита, аудит документации и аудит производства.
- Оценка результатов внутреннего аудита, оформление отчета.
Обучение проходит в форме 2х дневного тренинга, т.е. курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку.
По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные с разработкой и внедрением системы менеджмента безопасности, пройдут итоговое тестирование.
Приглашаем Вас посетить другие тренинги по безопасности пищевой продукции:
- Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Москва, 18-19 октября - Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований схемы сертификации FSSC (FOOD SAFETY SYSTEMS CERTIFICATION 22000)
Москва, 11-12 октября
Вопросы по обучающим курсам, тренингам, вебинарам по системам менеджмента безопасности продукции, внутренним аудитам направляйте нашему специалисту Елене Тагановой
- Tel: +7 (495) 792-38-16
- Mob: +7 (906) 082-57-89
- E-mail: etaganova@controlunion.com