Тренинг Внутренний аудит BRC, ISO 22000, FSSC 22000.

Продолжается набор  на тренинг «Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевых продуктов BRC, ISO 22000, FSSC 22000»

Тренинг будет организован18 -19 ноября 2014 года в московском офисе Контрол Юнион Сертификейшенс.

 

Кто может успешно поддержать систему управления пищевой безопасностью в рабочем состоянии? Конечно, это команда квалифицированных аудиторов, обладающих всеми необходимыми знаниями, умениями и личными качествами.
Вы хотите стать таким специалистом? 
Наш тренинг Внутренний аудит систем менеджмента безопасности BRC, ISO 22000, FSSC 22000  поможет Вам приобрести необходимые знания и умения.

Цель тренинга: передача знаний и тренировка умений в планировании и проведении внутренних аудитов на предприятиях.

Тренинг предназначен для специалистов, занимающихся организацией и проведением аудитов на предприятиях.

Участники рассмотрят полный цикл работ, связанных с организацией, проведением внутренних аудитов, попробуют себя в смоделированных практических ситуациях, обсудят реальные ситуации и нюансы современного аудита на предприятиях.

Основными тематическими блоками тренинга являются: 

  1. Общие понятия о современных системах менеджмента безопасности пищевой продукции и международных стандартах, законодательные требования к безопасности продукции;
  2. Виды аудитов, принципы и правила проведения аудита. Компетенции аудитора;
  3. Планирование и подготовка аудита,  составление чек-листов, процесс аудита, аудит документации и аудит производства;
  4. Оценка результатов аудита, оформление отчета.

Тренинг пройдет в течение двух дней. По результатам обучения участники сдадут экзамен и получат именной сертификат.

Информация о тренере: 

Волкова Наталья: ведущий эксперт- аудитор по СМБ, практикующий разработчик международных СМБ на предприятиях, преподаватель по направлениям НАССР, BRC, FSSC, внутренний аудиты и аудита поставщиков…

Наталья - одна из наших ведущих тренеров и экспертов в области менеджмента безопасности пищевой продукции. Имеет высшее экономическое образование, специализация менеджмент качества, более 7лет опыт преподавания, практикующий аудитор и эксперт- консультант по разработке, внедрению и последующей сертификации СМБ по международным стандартам, специалист по проведению аудитов производств. 

Прошла большое количество тренингов по системам обеспечения безопасности пищевой продукции соответственно современным международным требованиям, в том числе от иностранных специалистов.

Проводила тренинги по стандартам безопасности пищевой продукции, в частности по внутреннему аудиту:  

Торговая сеть Лента, Ашан, МЕТРО Кеш энд Керри, ТД «Перекресток», Unilever, МФ Америя, ТПК Остров, Торговая сеть СПАР, ООО «ТОПФУД», ООО «Альбатрос СИФУД Продакшн», ООО «ШОК», ООО "Аллгой", ЗАО " Иртышское", ЗАО "НПО Эко Фуд", ООО "Ястро", ЗАО "Микояновсий Мясокомбинат", Юнилевер, Бобровский сырзавод, ООО "Чиз Арт", ООО "ТПК"Вилон", ООО "Пищевые ингредиенты" (ГК ЭФКО), ОАО "Мясокомбинат Клинский, ООО "ТПК Остров", ООО "Клинские Напитки", ООО "Славянский консервный комбинат", ООО «БОБИМЭКС тм», ООО "Продтехнологии", ЗАО "ЭДАС ПАК", ГК ЭФКО, ЗАО «Натуральные продукты», ООО «Грифон», ООО «Лапастафреска», ОАО «Кузбасский мясокомбинат», ООО «Агротехник», ООО «Руконт», ООО «Русская чайная компания», ООО «Дельта Плюс М», ООО «Вычунай Русь», ООО «ЭХО», ООО «РамФуд», ООО «Новгородская Картофельная Система», ООО «Локарно»…

На вопросы по данному тренингу и организации обучения по системам контроля качества с удовольствием ответит:

Анна Артемова
Телефон: +7 (495) 792-38-16
Мобильный: +7 (965) 378-74-68
E-mail: AArtemova@controlunion.ru

Автор : btamedia