ВЕБИНАР – это доступно, просто и удобно!!! 

Наши ближайшие мероприятия: 

14 февраля  - Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР

15 февраля – Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований международного стандарта BRC

17 февраля –  Внутренний аудит системы HACCP

22 февраля –  Обзор требований ISO 22000 и стандартов торговых сетей 

27 февраля – Внутренний аудит системы пест - контроля  по международным стандартам    

                    Что включает в себя вебинар: 

  • теоретические блоки включают рассказ ведущего по теме в сопровождении слайдовых презентаций и видео в режиме реального времени (с использованием наушников или колонок)
  • чат участников (место для комментариев, где ведущий и слушатели могут писать вопросы, оставлять пометки по поводу обсуждаемой темы и слайдовой презентации)
  • блоки вопросов и ответов в режиме реального времени, проводимых только для участников вебинара 
  • блоки практических заданий, которые позволяют глубже понять тему
  • итоговое тестирование и опросы (позволяют ведущему определить уровень понимания информации слушателями)


     Преимущества вебинаров перед очными курсами, тренингами: 

  • стоимость онлайн-обучения ниже по сравнению с очными тренингами, отсутствие дальних перелетов и расходов на транспорт, гостиницу, питание
  • участники получают необходимую информацию практически «без отрыва от производства» 
  • слушатели имеют возможность задать свои вопросы эксперту международной квалификации и получить рекомендации по конкретной ситуации, проблеме 
  • серия вебинаров будет эффективным дополнением к очному обучению. 



Наши обучения  проходит на неизменно высоком уровне!

Стоимость обучения уточняйте у нашего специалиста


Запись на обучение:
tegorova@controlunion.com 
+79631549494

 

Автор : btamedia