ГК Контрол Юнион совместно

 с Учебным центром «Академия ЭКСПЕРТ»

приглашают на повышение квалификации

в марте:

 

 «УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ НАССР»

Москва 01-02 марта 

Начало формы

Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР.

Цель и задачи обучения: 

  • Обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции, общественного питания. 
  • Разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов «инцидентов» и штрафных санкций за нарушение требований ТР ТС. 
  • Разъяснение значения методики НАССР, роль руководства в разработке, внедрении и поддержании системы менеджмента безопасности  на предприятиях.
  • Изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций 

Подробнее о курсе:http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/promyshlennost/pishchevaya-promyshlennost-i-selskoe-khozyajstvo/product/view/44/164

 

 

«РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА»

Москва 29 марта 

 

Для кого: для руководителей  отдела контроля качества,  руководителей производства, специалистов по безопасности продукции.

Цель и задачи обучения

  • Разъяснение основных понятий в сфере безопасности пищевой продукции
  • Определение места руководителя ОКК в структуре предприятия
  • Определение круга задач руководителя
  • Навыки работы с документацией
  • Организация контроля сырья и материалов, процессов, готовой продукции
  • Организация лабораторного контроля
  • Организация службы внутреннего аудита

 

 

 «ВНУТРЕННИЙ АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (ISO 22000, FSSC 22000, BRC)»

Москва 20-21 марта

 

Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР и все сотрудники, которые проводят внутренние аудиты.

Цель и задачи обучения: Дать практические навыки специалистам для самостоятельного и эффективного проведения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии.

  • Разъяснение участникам обучения основных понятий системы менеджмента безопасности пищевых продуктов основе принципов НАССР, международных стандартов BRC, ISO22000, FSSC 22000. 
  • Обучение внутренних аудиторов методологии подготовки и проведения аудитов систем менеджмента безопасности на предприятии, соответственно требованиям международных стандартов
  • Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению документации о результатах аудита
  • Изучение требований к профессиональным компетенциям аудитора, этических правил проведения оценки 

Подробнее о курсе http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/promyshlennost/pishchevaya-promyshlennost-i-selskoe-khozyajstvo/product/view/44/204

 

 

Вопросы и запись на обучение направляйте по адресу электронной почты  tegorova@controlunion.com

и телефону +79631549494

 

Автор : btamedia