С 1 января 2018 года введен новый норматив содержания трансизомеров жирных кислот в масложировой продукции.

Согласно изменениям, вступившим в силу, норматив содержания трансизомеров жирных кислот в масложировой продукции (ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию») не должен превышать 2-х % от общего содержания жира в пищевом продукте.

За невыполнение вышеизложенных требований предусмотрена административная ответственность.

В случае приобретения продукции, несоответствующей указанным требованиям, которая изготовлена после 1 января текущего года, покупатель может обратиться в Роспотребнадзор.

 

Мы рады помочь Вам  повысить осведомленность и эффективность Вашей работы. Наши   профессиональные курсы  разработаны для самых разных областей профессиональной деятельности: в области безопасного производства пищевой продукции, систем менеджмента, управления производством и предприятием общественного питания.

 

Вопросы и заявки  по  обучающим курсам по системам менеджмента  безопасности продукции, внутренним аудитам, направляйте нашему специалисту:

Егоровой Татьяне

Mob: +7 963 154 94 94. 
E-mail: tegorova@controlunion.com

 

 

Автор : btamedia