Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

BRC logoСертификация BRC

Стандарт BRC, изначально разработанный для использования на территории Великобритании, в настоящий момент применим во всем мире.

BRC  – Британский Консорциум Ритейлеров (British Retail Consortium) -   ведущая торговая ассоциация, представляющая интересы самого широкого круга предприятий розничной торговли, начиная с крупных торговых центров, супермаркетов и сетей и заканчивая независимыми ритейлерами.

Стандарт  BRC определяет минимальные требования, выполнение которых делает возможным безопасное производство, упаковку, хранение и дистрибуцию пищевых продуктов и потребительских товаров, Более 17 000 сертифицированных производителей в 90 странах мира используют этот стандарт в своей работе.

Стандарты BRC направлены на обеспечение функционирования надлежащим образом всей цепочки поставок продукции (производство, упаковка, хранение и дистрибуция изделий до конечного потребителя), контроля над безопасностью продукции на каждом этапе цепочки поставки. BRC основан на комбинации применения риск-менеджмента (для продуктов питания и пищевой упаковки - на основе анализа рисков в соответствии с принципами НАССР), требований системы управления качеством и применением надлежащей производственной практики (GMP).

Преимущества сертификации BRC:

  • Усовершенствование системы пищевой безопасности Вашего предприятия
  • Повышение безопасности производимой продукции еще на 1 уровень
  • Демонстрация Вашим партнерам и клиентам приверженности Вашей компании к производству безопасной продукции
  • Повышение рейтинга Вашей компании среди других предприятий.
  • Повышение доверия потребителей к безопасности, качеству Вашей продукции и к компании в целом.
  • Снижение количества аудитов второй стороны.

Вопросы по внедрению BRC, Global G.A.P., НАССР (ХАССП), ISO 22000 (ИСО 22000), FSSC 22000, IFS, а также по обучению стандартам и внутренним аудитам по системам менеджмента безопасности продукции, контроля качества направляйте в Группу Компаний Контрол Юнион нашему специалисту:
Александре Федченко, менеджеру по формированию сборных групп
Mob: +7 963 154 94 94.

E-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

SkypeID:alexandra.fedchenko

Контактное лицо для обсуждения вопросов сертификации и консалтинга:

Григорий Беленький
Генеральный директор
Мобильный: +7 (903) 584-15-81
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контрол Юнион инспекционная, сюрвейерская компания, основанная в 1956 году, штаб-квартира которой находится в Роттердаме (Голландия). Компания имеет зарегистрированные представительства более чем в 20 странах мира, а именно: Австралии, Аргентине, Бельгии, Бразилии, Великобритании, Германии, Гонконге, Индии, Индонезии, Ирландии, Испании, Китае, Колумбии, Ливане, Нидерландах, Португалии, России (включая страны СНГ и Прибалтийские республики), США, Таиланде, Турции, Украине, Уругвае, Франции и пр.

Центральный офис в России находится в Москве с отделениями в более чем 50-ти городах: Санкт Петербурге, Новороссийске, Калининграде, Мурманске, Владивостоке, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Омске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Астрахани и др.

Компания «Контрол Юнион» сертифицирована по ISO 9001.

Автор : btamedia