Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

zhilaya i kommercheskaya nedvizhimost                         Жизнь без клопов – реальность!

Всем известно, что клопы - совсем нежеланные гости. Человечество уже несколько тысяч лет борется с этими мелкими насекомыми. Первое упоминание о клопах обнаружено историками в древнегреческих источниках, созданных около 400 лет до нашей эры. Позже о клопах писали Плиний и Аристотель. В классической русской литературе также можно встретить описание неприятностей, приносимых клопами, а также способы борьбы с ними.

Хотя и не доказано, что клопы способны быть разносчиками заболеваний, тем не менее, они могут нанести вред человеку, лишая его нормального сна и снижая тем самым его трудоспособность. Результатами укусов клопов могут стать аллергия и кожная сыпь.

Каждый, кто хоть раз сталкивался с неприятностью в виде этих маленьких непрошеных гостей, интересовался вопросом, как
избавиться от клопов.

Первый вопрос, которым задаются люди - возможно ли
уничтожение клопов самостоятельно? За многолетнюю историю борьбы с клопами было опробовано множество народных способов борьбы с клопами, однако эти кровососущие паразиты живут рядом с людьми и по сей день. Для отпугивания клопов можно применять свежесобранные цветки пижмы обыкновенной, ветки багульника болотного, аптечную полынь, размещая их в заражённых клопами помещениях. Старинный способ борьбы с клопами – кедровое масло, которое следует разбавлять водой и распылять около кровати, где живут клопы. Этот метод позволяет на некоторое время отпугнуть клопов, но не уничтожить. Известный способ уничтожения клопов – обработка поражённых участков мебели открытым пламенем. Издревле на Руси и не только, жгли клопов лучинами. Обработка керосином хоть и весьма популярна среди домашних рецептов борьбы с клопами, но тоже не достаточно эффективна. К сожалению, даже с помощью специальных средств, имеющихся в продаже, уничтожить клопов практически невозможно.

На данный момент не существует народных способов уничтожения клопов, дающих 100% результат. При заражении помещения клопами, целесообразно немедленно обратиться к профессионалам, занимающимся дезинсекцией помещений. Очень важно серьезно подойти к выбору фирмы, оказывающей подобные услуги, потому что малейшая ошибка при дезинсекции может привести к повторному распространению насекомых. Только высококвалифицированные специалисты с опытом работы смогут навсегда избавить ваш дом от этих вредных насекомых. Современные методы дезинсекции не представляют вреда для людей и их питомцев, но позволяют уничтожить клопов.

Специалисты «Контрол Юнион Сертификейшенс» не только выполняют работы, связанные с ограничением численности вредителей на любых объектах, но и проводят консультации по защите зданий от проникновения вредителей, что в значительной степени позволяет снизить риск порчи продукции насекомыми и грызунами, а также увеличивает результативность работ по пест контролю. Наши специалисты имеют достаточный опыт, уровень знаний, навыков, обладают необходимыми Сертификатами обучения, которые дают им право оказывать эту услугу. Мы гарантируем качество проведения работ на высшем мировом уровне, а также своевременное и грамотное ведение документации.

Мы будем рады помочь Вашей организации в осуществлении Пeст-контроля по международным стандартам в российских условиях.
Контактное лицо:

Михаил Разгулов,
специалист по качеству

Мобильный: +7 (903) 584-15-82;
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Автор : btamedia