Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Обучение внутренних аудиторовПриглашаем на тренинг «Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (НАССР, ISO 22000, FSSC 22000, BRC)» 27-28 сентября в Москве

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КУРСА

дать практические навыки специалистам для самостоятельного и эффективного проведения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии.

Задачи:

  • Разъяснение участникам обучения основных понятий системы менеджмента безопасности пищевых продуктов основе принципов НАССР, международных стандартов BRC, ISO22000, FSSC 22000.
  • Обучение внутренних аудиторов методологии подготовки и проведения аудитов систем менеджмента безопасности на предприятии, соответственно требованиям международных стандартов
  • Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению документации о результатах аудита
  • Изучение требований к профессиональным компетенциям аудитора, этических правил проведения оценки

Основными тематическими блоками тренинга являются:

  1. Общие понятия о современных системах менеджмента безопасности пищевой продукции и международных стандартах, законодательные требования к безопасности продукции.
  2. Виды аудитов, принципы и правила проведения аудита. Профессиональные компетенции аудитора. Этические аспекты при проведении проверки и оценки данных.
  3. Планирование и подготовка аудита, составление чек-листов, процесс аудита, аудит документации и аудит производства.
  4. Оценка результатов внутреннего аудита, оформление отчета.

Обучение проходит в форме 2х дневного тренинга, т.е. курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку.

По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные с разработкой и внедрением системы менеджмента безопасности, пройдут итоговое тестирование.

Приглашаем Вас посетить другие тренинги по безопасности пищевой продукции:

С полным перечнем тренингов можно ознакомиться на нашем сайте.

Вопросы по обучающим курсам, тренингам, вебинарам по системам менеджмента безопасности продукции, внутренним аудитам направляйте нашему специалисту Александре Федченко, менеджеру по формированию сборных групп

  • Mob: +7 963 154 94 94.
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • SkypeID: alexandra.fedchenko

 

Автор : btamedia