Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

 

«Качественный товар по определению не может быть небезопасным»

По данным RG.ru, За последние пять лет в России было зафиксировано 14 вспышек заболеваний, связанных с молочными  продуктами, тогда как в США за тот же период их количество составило 85. Эти данные - лишь одно из подтверждений того факта, что система контроля качества продуктов питания в нашей стране более совершенная, нежели на Западе, считает руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.

Как рассказала она в своем выступлении на XVI Всероссийском Конгрессе нутрициологов и диетологов, это наследство современная Россия получила еще от царской, затем традиции были продолжены в советское время - значительная часть ныне действующих нормативов была разработана именно тогда.

Новый этап реформирования системы мониторинга связан с принятием уже наднациональных норм и стандартов сначала в рамках вступления России в Таможенный Союз, затем с появлением Евразийского экономического союза.

И если проблем с безопасностью пищи нет, вопрос о ее качестве остается. В связи с этим разрабатывается новая концепция, когда показатели безопасности и качества, которые рассматривались до этого отдельно, сводятся к единственному показателю качества - качественный товар по определению не может быть небезопасным.

Одним из ведущих инструментов контроля качества и безопасности продукции является проведение проверки условий производства, переработки, фасовки и хранения продукции (далее по тексту аудит). Критериями аудита могут быть требования стандарта, внутренние требования организации, требования потребителя (покупателя).

Компания Контрол Юнион Сертификейшнс проводит  аудиты по системам менеджмента пищевой безопасности, аудиты системы качества и социальные аудиты.

Также мы  организуем на регулярной основе тренинги и семинары (НАССР, ISO 22000, FSSC, BRC, IFS, Global GAP….) в следующих городах: 
Москва, Санкт-Петербург, Новороссийск, Туапсе, Калининград, Мурманск, Владивосток, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Нижний Новгород, Омск, Самара, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск, Новосибирск, Астрахань и др.

Вопросы по обучающим курсам, тренингам, вебинарам по системам менеджмента безопасности продукции, внутренним аудитам направляйте нашему специалисту:

Александре Федченко, менеджеру по формированию сборных групп
Mob: +7 963 154 94 94.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

SkypeID: alexandra.fedchenko

 

Автор : btamedia