Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Изменение не помеха!!!

proect2

  В РФ была обновлена FSC директива FSC-DIR-40-004 с новым указанием №13. Русского перевода пока нет и документ доступен только в английской версии. Данное указание применима к держателям сертификатов, имеющим дело со вторичной бумагой «до потребителя» - теперь ее можно классифицировать как FSC сертифицированный материал и вторичный материал «после потребителя» с целью определения выходных заявлений FSC Mix, FSC Recycled для продукции при процентной и кредитной систем.
Также с этого месяца вступают в силу ряд новых интерпретаций стандартов и документов FSC, с ними можно ознакомится на официальном сайте FSC, а также в PDF версии. Считаем важным отметить 1-ю интерпретацию, касающуюся цепочки поставок, а именно стандарта FSC-STD-40-004 п. 4.1, в которой определены требования к Организациям, имеющим сертификаты PEFC или SFI помимо FSC.
  Пожалуйста, учитывайте новые требования, в своей дальнейшей работе.
  Контрол Юнион Сертификейшенс следит за всеми изменениями в законодательстве и введенными ими поправками – тем самым обеспечивая Наших Уважаемых клиентов качественным сервисом.

 

Denis Serbin ∙ Development Manager
Tel.: +7 (495) 789 89 39
Mob.: +7 903 660 09 89
Skype.: dserbin_cuc_moscow
Mail.: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Автор : btamedia