Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Сертификация BRC

  Сертификация системы безопасности пищевой продукции по международным программам сертификации BRC, IFS, FSSC 22000, SQF часто является обязательным требованием к поставщикам крупнейших международных компаний при заключении договоров на поставки продукции.

Screen-Shot-2014-06-25-at-11.04.43-AM-1024x342 MINI

  Сертификация BRC Global Standard означает соответствие системы менеджмента пищевой безопасности предприятия всем современным международным требованиям в области пищевой безопасности.
  Стандарт BRC признан международной ассоциации GFSI (Глобальная инициатива по пищевой безопасности, куда входят крупнейшие компании McDonald's, Cargill, The Coca-Cola Company, Metro и другие). BRC соответствует всем современным требованиям к безопасному производству пищевой продукции, принят крупнейшими производителями и торговыми сетями в качестве аналога другим международным программам сертификации IFS, FSSC 22000, SQF и голландский стандарт НАССР.
  Стандарт BRC основан на наиболее современных подходах, требованиях и методологиях пищевой безопасности. BRC представляет собой целостную систему менеджмента качества и безопасности производства пищевой продукции, содержит принципы НАССР (анализ рисков и критические контрольные точки), программы предварительных мероприятий (ППМ, PRP), в частности по санитарии и гигиене на пищевом производстве.
  Сертификация BRC применима к организациям любого масштаба и любого уровня сложности, перерабатывающих, хранящих, транспортирующих пищевую продукцию.
Наша компания проводит сертификацию и ресертификационные аудиты по новой версии BRC 7.

ВНИМАНИЕ! С 1 ИЮЛЯ 2015 ГОДА ДЕЙСТВУЕТ НОВАЯ ВЕРСИЯ BRC 7

  Новая версия BRC 7 (BRC Issue 7) была опубликована в январе 2015 года, установив последние ориентиры для наилучшей практики в производстве продуктов питания. BRC выпуск 7 вступает в действие c 1 июля 2015 года и заменит BRC выпуск 6.
  BRC выпуск 7 был разработан как указание производителям по безопасному производству пищевых продуктов, критериям по контролю качества сырья, упаковки и маркировке продукции и эксплуатационным критериям к производственному процессу , как необходимое условие выполнения обязательств по соблюдению современных требований, законодательства и защиты потребителя.


КАКИЕ РАЗДЕЛЫ И ТРЕБОВАНИЯ ИЗМЕНИЛИСЬ В BRC версия 7:
  1. Изменения в видах аудитов и системе подтверждения соответствия организации,
  2. Изменения в требованиях «Заявление о намерениях руководителей высшего звена. Организационная структура, обязанности и представитель руководства»
  3. Изменения в требованиях «План обеспечения безопасности пищевых продуктов - HACCP»
  4. Изменения в требованиях «Программы PRP (программы обязательных предварительных мероприятий)»
  5 Изменения в требованиях «Руководство по управлению безопасностью и качеством продуктов питания. Управление документацией. Управление записями»
  6. Изменения в требованиях «Контроль несоответствующей продукции. Коррекция. Корректирующие действия»
  7. Изменения в требованиях «Система идентификации и прослеживаемости. Работа с жалобами. Управление инцидентами, отзыв и изъятие продукции»
  8. Изменения в требованиях «Ориентирование на заказчика и информирование»
  9. Изменения в требованиях «Контроль операций»

  Во многих разделах стандарта BRC произошли изменения. Например, в выпуске BRC 7 запущена программа Global Markets. Эта программа вводит новый вид аудита, который даст возможность признания и поощрения развития систем безопасности пищевых продуктов для небольших производств, а также для тех поставщиков, которые развивают свою систему управления безопасностью продукции. Global Markets позволит проводить проверки и признавать производителей с неполным набором требований стандарта, определенных в качестве базового уровня и дальнейшего набора требований в промежуточном уровне.

ВОПРОСЫ ПО СЕРТИФИКАЦИИ BRC, НАССР (ХАССП), ISO 22000 (ИСО 22000), BRC, FSSC 22000, IFS, BRC IoP обучающим курсам, тренингам по системам менеджмента безопасности продукции, контроля качества направляйте нашему специалисту:

Григорию Беленькому, генеральному директору
Телефон: +7 (495) 792-38-16
Мобильный: +7 (903) 584-15-81
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Автор : btamedia