Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Предлагаем услуги пест-контроля, дезинсекции и дератизации

pest-control-technician MINI  Пест контроль – это научно-обоснованная технология воздействия на животных-вредителей с целью уменьшения их численности и предотвращения причинения вреда ими. Данные мероприятия требуют высочайшего мастерства и обширных знаний в области экологии, химии, зоологии и медицины. Поэтому при разработке программы пест контроля необходимо задействовать врачей-дезинфектологов, орнитологов, энтомологов, зоологов и работников инженерных специальностей.


Чем пест контроль отличается от дезинсекции и дератизации

  Привычные для нас понятия «дезинфекция», «дератизация» и «дезинсекция» обозначают комплекс мероприятий, направленных на уничтожение организмов, активно участвующих в процессе распространения различных инфекционных заболеваний.

  Но не всегда вред, наносимый живыми существами, заключается в распространении инфекций. Для человека весьма актуальным является хозяйственный ущерб, который приносят различные насекомые и животные. Одним из ярких примеров является вред, причиняемый саранчой, порча зерновых культур насекомыми-вредителями, порча изделий из текстиля и кожи, нанесение непоправимого ущерба фасадам памятников и зданий. Именно поэтому и была разработана система пест-контроля, которая направлена на предупреждение и уничтожение вышеописанных проблем.

Как работает пест контроль и какими стандартами руководствуется?

  Все мероприятия пест контроля по борьбе с вредителями проводятся в соответствии с действующей законодательной и нормативной базой РФ. На некоторых предприятиях дополнительно применяются другие стандарты, связанные с особенностями их производственной деятельности. К примеру, на предприятиях, осуществляющих приём, хранение, переработку и реализацию пищевой продукции, работает система ХАССП. Пест контроль в данном случае становится неотъемлемой частью этой системы.

Компания «Контрол Юнион Сертификейшенс» в рамках оказания услуг по программе пест-контроля проводит следующие мероприятия:
• Разработка индивидуальной программы пест контроля для предприятия на основе системы ХАССП. Не существует универсальной программы по проведению пест контроля. Каждая отрасль промышленности имеет свои особенности и слабые стороны, в соответствии с которыми и разрабатывается программа по уничтожению вредителей. Каждый объект имеет свои особенности, которые учитываются при разработке программы.

• Аудит организованной на предприятии системы проведения пест контроля, разработка корректирующих рекомендаций. Специалисты-аудиторы проводят тщательную оценку результативности мероприятий по дератизации и дезинсекции, а также защите от птиц. Проанализировав правильность ведения документации, аудиторы консультируют предприятия по вопросам, которые касаются борьбы с вредителями и риска заражения продуктов питания.

• Осуществление процедур, предусмотренных составленной программой пест контроля, осуществление плановой дезинсекции.

• Оценка качества выполняемых работ по программе пест контроля.

• Проведение истребительных мероприятий в случае существенного распространения вредителей на предприятии.

  Наши специалисты не только выполняют работы, связанные с ограничением численности вредителей на объектах, но и проводят консультации по защите зданий от проникновения вредителей, что в значительной степени позволяет снизить риск порчи продукции насекомыми и грызунами, а также увеличивает результативность работ по пест контролю. Наши специалисты имеют достаточный опыт, уровень знаний, навыки,обладают необходимыми Сертификатами обучения, которые дают им право оказывать эту услугу. Мы гарантируем качество проведения работ на высшем мировом уровне, а также своевременное и грамотное ведение документации.

Мы будем рады помочь Вашей организации в осуществлении пестконтроля по международным стандартам в российских условиях.

  Нашими партнёрами являются крупнейшие торговые сети (МЕТРО, ЛЕНТА, АШАН, Х5 Ретейл групп, БИЛЛА, СПАР, Дикси и т.д.) Мы работаем более чем в 50-ти городах России: Санкт - Петербурге, Новороссийске, Калининграде, Мурманске, Владивостоке, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Омске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Астрахани и др.

  Обращайтесь к нам, мы предложим вам полный спектр услуг по разработке программы пест-контроля, внедрению её на предприятии, дальнейшему обслуживанию, ведению документации, подготовке рекомендаций и отчётов по защите от вредителей.

Контактное лицо:

Михаил Разгулов,
специалист по качеству Мобильный: +7 (903) 584-15-82;
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Автор : btamedia