Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Приглашаем на обучение ISO 22000

Заканчивается набор участников на тренинг по разработке  и внедрению системы менеджмента безопасности по стандарту ISO 220000 21-22 октября 2015 года

 1.from-space-to-food

  Многие предприятия, производители пищевой продукции, сейчас находятся в процессе внедрения и сертификации системы менеджмента безопасности.
  Ориентирами являются требования стандартов пищевой безопасности.
  Международный стандарт ISO 22000:2005 один из стандартов, на основании которого можно внедрить и сертифицировать систему менеджмента безопасности пищевой продукции. Сертификат ISO 22000:2005 дает коммерческие преимущества предприятию при участии в тендерах, заключении договорах на поставки, обеспечивает соответствие системы менеджмента безопасности международным правилам, соответствует требованиям российского законодательства (включает методику НАССР, программы предварительных мероприятий, например меры по соблюдению правил санитарии и гигиены при производстве пищевой продукции).

21-22 октября в нашем московском офисе состоится ТРЕНИНГ «Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000»

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КУРСА
1. Обзор международных стандартов пищевой безопасности. Разъяснение участникам обучения принципов обеспечения безопасности продукции на основе международного стандарта ISO22000
2. Разъяснение участникам методологии разработки и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ.
3. Рассмотрение принципов и правил ведения отчетности, требования по составлению записей и управлению документооборотом
4. Рассмотрение принципов организации процессов, требований к персоналу, системы работы с различными категориями сотрудников
Кроме того, участники тренинга получат:
5. Понимание преимуществ, задач внедрения и функционирования Системы Менеджмента Безопасности (далее по тексту СМБ) на предприятии.
6. Информацию по осуществлению анализа, оценки, документальному оформлению получаемой информации, составлению правильного алгоритма действий в различных ситуациях.
7. Информацию по планированию и осуществлению систематической работы с производственным персоналом соответственно требованиям СМБ.
8. Информацию о типичных ошибках при создании СМБ на предприятиях и возможность их избежать.
Основными тематическими блоками вебинара являются:
1. Основы пищевой безопасности. Общие понятия о современных системах менеджмента безопасности пищевой продукции и международных стандартах, и подробно о ISO 22000, законодательные требования РФ к безопасности продукции.
2. Принципы и этапы разработки документации, Ответственность руководства и Руководство по Качеству, Управление информацией и Менеджмент ресурсов.
3. Требования и правила организации производственных процессов (создание плана НАССР, ССР, Программы обязательных предварительных мероприятий, проведение анализа опасностей, технологические схемы, меры контроля, анализ и индентификация опасностей, выбор и оценка мер контроля, верификация системы идентификации и прослеживаемости, управление несоответствиями…)
4. Группа НАССР. Внутренний аудит. Контроль и обновление системы менеджмента безопасности продукции на предприятии.


  Обучение проходит в форме 2х дневного тренинга, т.е. курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами, рассмотрением ситуаций и выполнением практических заданий по каждому блоку. По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные с разработкой и внедрением системы менеджмента безопасности, пройдут итоговое тестирование.

СЕРТИФИКАТ ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА
В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат именные сертификаты* о прохождении данного курса.

* Сертификат подтверждает успешное окончание данного курса, но не подтверждает факта дополнительного образования, профессиональной переподготовки и повышения квалификации в рамках, определяемых, в том числе Федеральным законом от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" и другими нормативными актами и прочими положениями законодательства РФ".


  Контрол Юнион Сертификейшенс организует на регулярной основе тренинги и семинары в следующих городах:
Москва, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Калининграде, Мурманске, Владивостоке, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Омске, Томск, Барнаул, Самаре, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Новосибирске, Астрахани и др городах.

Также наши тренеры, эксперты по системам менеджмента качества, регулярно проводят тренинги, семинары для группы сотрудников с выездом на предприятие.

  Вопросы по внедрению НАССР (ХАССП), ISO 22000 (ИСО 22000), BRC, FSSC, IFC обучающим курам, тренингам по системам менеджмента безопасности продукции, контроля качества направляйте нашему специалисту:

Анне Артемовой, менеджеру по развитию
Телефон: +7 (495) 792-38-16
Мобильный: +7 (965) 378-74-68
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Автор : btamedia