Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Компания «Контрол Юнион Сертификейшенс» предлагает вашему вниманию услугу «Пест контроль».

pest-control-services  Пест контроль (Pest control) – буквально переводится как «контроль вредителей», иными словами - это недопущение проникновения животных и насекомых-вредителей на объект, а в случае их проникновения – быстрое распознавание и устранение заражения вредителями (или продуктами их жизнедеятельности) до начала их размножения на объекте.
  Данное мероприятие применяется ко всем производственным, складским и служебным помещениям, прилегающим территориям в пределах внешнего ограждения.
  От дезинфекции, дезинсекции и дератизации пест контроль отличается системностью подхода к решению проблемы. Пест-контроль значительно снижает риски, связанные с вероятностью проникновения вредителей. Основные принцыпы пест-контроля: исключение, ограничение, истребление.

Основу пестконтроля составляют несколько мероприятий:
  - обследование объекта;
  - разработка программы пест контроля;
  - обеспечение ее работы в системе.

В услуги пест-контроля входит:
   Проведение систематического мониторинга ситуации по вредителям с применением технических средств контроля;
   Приоритет отдается профилактическим мерам защиты от вредителей;
   Своевременность и комплексность проведения всех действий;
   Минимальное использование пестицидов;
   Ведение поэтапной отчетной документации;
   Использование многоуровневой системы контроля проводимых мероприятий;
   Организация высокой степени защиты персонала объекта, продукции, тары и упаковки от контакта с пестицидами;
   Тесное сотрудничество заинтересованных в реализации программы лиц на всех уровнях.
   Разработка и внедрение программы Пест контроля на основе принципов системы ХАССП.
  Система ХАССП - (ГОСТ Р ИСО 22000—2007) или в английской транскрипции HACCP — Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки). Фактически, пест контроль становится органичной частью действующей на предприятии системы ХАССП.
  Это стандарт качества. Система, которая идентифицирует, оценивает и контролирует риски, представляющие серьезную угрозу безопасности пищевой продукции. Она рассматривает риски или какие-либо факторы, способные повлиять на безопасность пищевой продукции, и впоследствии осуществляет контроль с тем, чтобы предотвратить нанесение вреда потребителю.
  Пест менеджмент занимается безопасностью пищевой продукции предприятий, основанных на принципах ХАССП. По итогам обследования, пест-менеджер определяет степень заражения и необходимые меры для уничтожения вредителей. Выдается предписание по устранению причин попадания вредителей в помещение. Количество выездов, способы и все необходимые мероприятия для уничтожения определяются пест-менеджером и согласовываются с заказчиком. 

Наши специалисты имеют достаточный опыт, уровень знаний, навыки. Обладают необходимыми Сертификатами обучения, которые дают им право оказывать эту услугу. Мы гарантируем качество проведения работ на высшем уровне, а также своевременное и грамотное ведение документации.

Мы будем рады помочь Вашей организации в осуществлении пестконтроля по международным стандартам в российских условиях.

  Нашими партнёрами являются крупнейшие торговые сети (МЕТРО, ЛЕНТА, АШАН, Х5 Ретейл групп, БИЛЛА, СПАР, Дикси и т.д.) Мы работаем более чем в 50-ти городах России: Санкт - Петербурге, Новороссийске, Калининграде, Мурманске, Владивостоке, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Омске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Астрахани и др.

  Обращайтесь к нам, мы предложим вам полный спектр услуг по разработке программы пест-контроля, внедрению её на предприятии, дальнейшему обслуживанию, ведению документации, подготовке рекомендаций и отчётов по защите от вредителей.

Контактное лицо:

Михаил Разгулов,
специалист по качеству Мобильный: +7 (903) 660-09-89;
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Автор : btamedia