Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Тренинг по разработке НАССР (ХАССП) в сфере общественного питания

Приглашаем сотрудников предприятий юга России, в частности Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краёв на тренинг НАССР (ХАССП).

sarai mangal  Тренинг по разработке и поддержанию методики НАССР (ХАССП) на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые…) пройдет в г.Краснодар 29-30 сентября 2015 года.

  Разработка, внедрение, проверка системы контроля безопасности продукции в соответствии с требованиями НАССР (ХАССП) актуальны сейчас для многих предприятий сферы общественного питания, это касается кафе, ресторанов, столовых.

  Технический регламент Таможенного союза «О пищевой безопасности», который вступил в силу с 1июля 2013, обязывает при осуществлении процессов производства (изготовления), хранения, перевозки, реализации и утилизации пищевой продукции, пищевых добавок и упаковки, разработать, внедрить и поддерживать, комплекс системных мероприятий основанных на принципах ХАССП (в английской транскрипции НАССР – Hazard Analysis and Critical Control Points).

  Соответствие производителя требованиям по качеству и безопасности пищевых продуктов, принципам НАССР (ХАССП) является один из основных пунктов проверки со стороны государственных органов. Поэтому наличие эффективно работающей системы контроля качества и безопасности производимой продукции, в основе которой лежат принципы НАССР (ХАССП), становится необходимым условием работы предприятия общественного питания.

  HACCP (ХАССП) - концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

  Система HACCP (ХАССП) позволяет предприятиям обеспечить базовый уровень контроля безопасности производимой продукции, а также устанавливать и контролировать предельные значения показателей в критических контрольных точках в ходе производственного процесса.

  В связи с этим компания «Контрол Юнион Сертификейшенс» приглашает специалистов и руководителей предприятий общественного питания центрального и южных регионов на тренинг «Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР».
Сейчас идет набор в дополнительные группы на тренинг НАССР (ХАССП).
Обучение пройдет в течение двух полных дней, 29-30 сентября в Краснодаре.

  Цель данного курса: передать знания по основным положениям, требованиям системы НАССР (ХАССП), сформировать умения по внедрению и использованию принципов безопасного производства на всех этапах работы предприятия, и также умения по разработке и ведению документации в системе НАССР (ХАССП).

  На тренинге участники разберут не только теоретические вопросы системы НАССР (ХАССП), а также закрепят знания выполнением практических заданий и обсуждением конкретных ситуаций.

Основными тематическими блоками курса являются:
1. Основные положения и задачи работы системы НАССР (ХАССП) на предприятиях, законодательная база относительно контроля безопасности производства пищевой продукции, были рассмотрены основные положения Технических регламентов Таможенного союза, в частности технический регламент ТС 021/2011.
2. Формирование и задачи группы НАССР (ХАССП), создание блок-схемы технологического процесса
3. Опасные факторы: определение, анализ рисков. Меры по предотвращению загрязнений и управлению рисками. Определение Контрольных Критических точек (ССР), установление критических пределов для каждой ССР и их мониторинг.
4. Разработка плана Корректирующих действий, Отзыв и Изъятие продукции, Система Прослеживаемости.
5. Верификация, валидация системы контроля безопасности продукции и внутренние аудиты
6. Документация по системе НАССР (ХАССП): разработка и управление документами.
По результатам обучения участники сдадут экзамен и получат сертификат.

По окончании тренинга проводится итоговое тестирование, и выдача именных сертификатов по результатам тестирования.

  Контрол Юнион Сертификейшенс организует на регулярной основе тренинги и семинары в следующих городах:
Москва, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Калининграде, Мурманске, Владивостоке, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Омске, Томск, Барнаул, Самаре, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Новосибирске, Астрахани и др городах.

  Также наши тренеры, эксперты по системам менеджмента качества, регулярно проводят тренинги, семинары для группы сотрудников с выездом на предприятие.
Вопросы по внедрению Global GAP, НАССР (ХАССП), ISO 22000 (ИСО 22000), BRC, FSSC 22000, обучающим курам, тренингам по системам менеджмента безопасности продукции, контроля качества направляйте нашему специалисту:

Анне Артемовой, менеджеру по развитию
Телефон: +7 (495) 792-38-16
Мобильный: +7 (965) 378-74-68
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Автор : btamedia