Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Обучение по изменениям в требованиях BRC Issue 7

BRC Global Standard международный стандарт системы менеджмента пищевой безопасности, признаваемый во всем мире. 

BRC-Food-Version-7-700x296  Новая версия 7 (BRC Issue 7) была опубликована в январе 2015 года, установив последние ориентиры для наилучшей практики в производстве продуктов питания. BRC выпуск 7 вступил в действие c 1 июля 2015 года и заменил BRC выпуск 6.
  BRC выпуск 7 был разработан как указание производителям по безопасному производству пищевых продуктов, критериям по контролю качества сырья, упаковки и маркировке продукции и эксплуатационным критериям к производственному процессу , как необходимое условие выполнения обязательств по соблюдению современных требований, законодательства и защиты потребителя.

КАКИЕ РАЗДЕЛЫ И ТРЕБОВАНИЯ ИЗМЕНИЛИСЬ В BRC версия 7:
1. Изменения в видах аудитов и системе подтверждения соответствия организации
2. Изменения в требованиях «Заявление о намерениях руководителей высшего звена. Организационная структура, обязанности и представитель руководства»
3. Изменения в требованиях «План обеспечения безопасности пищевых продуктов - HACCP»
4. Изменения в требованиях «Программы PRP (программы обязательных предварительных мероприятий)»
5 Изменения в требованиях «Руководство по управлению безопасностью и качеством продуктов питания. Управление документацией. Управление записями»
6. Изменения в требованиях «Контроль несоответствующей продукции. Коррекция. Корректирующие действия»
7. Изменения в требованиях «Система идентификации и прослеживаемости. Работа с жалобами. Управление инцидентами, отзыв и изъятие продукции»
8. Изменения в требованиях «Ориентирование на заказчика и информирование»
9. Изменения в требованиях «Контроль операций»
  Во многих разделах стандарта произошли изменения. Например, в выпуске BRC 7 запущена программа Global Markets. Эта программа вводит новый вид аудита, который даст возможность признания и поощрения развития систем безопасности пищевых продуктов для небольших производств, а также для тех поставщиков, которые развивают свою систему управления безопасностью продукции. Global Markets позволит проводить проверки и признавать производителей с неполным набором требований стандарта, определенных в качестве базового уровня и дальнейшего набора требований в промежуточном уровне.

Компания «Контрол Юнион Сертификейшенс» организует обучение по теме: Изменения в требованиях международного стандарта BRC Версия 7 (British Retail Consortium). Обучение проходит в формате вебинара и семинара.

СЕРТИФИКАТ ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА

  В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат сертификаты о прохождении данного курса.
Сертификат подтверждает успешное окончание данного курса, но не подтверждает факта дополнительного образования, профессиональной переподготовки и повышения квалификации в рамках, определяемых, в том числе Федеральным законом от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" и другими нормативными актами и прочими положениями законодательства РФ".

Контрол Юнион Сертификейшенс организует на регулярной основе тренинги и семинары в следующих городах:
Москва, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Калининграде, Мурманске, Владивостоке, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Омске, Томск, Барнаул, Самаре, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Новосибирске, Астрахани и др городах.
Также наши тренеры, эксперты по системам менеджмента качества, регулярно проводят тренинги, семинары для группы сотрудников с выездом на предприятие.
Вопросы по внедрению НАССР (ХАССП), ISO 22000 (ИСО 22000), BRC, FSSC 22000, IFS, BRC IoP обучающим курам, тренингам по системам менеджмента безопасности продукции, контроля качества направляйте нашему специалисту:
Анне Артемовой, менеджеру по развитию
Телефон: +7 (495) 792-38-16
Мобильный: +7 (965) 378-74-68
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Автор : btamedia