Внимание!!! Акция на тренинги по обучению НАССР (ХАССП)

Акция-осень-2014

На участие в тренингах НАССР (ХАССП) действует акция по количеству участников от одной организации*!

Стоимость обучения одного сотрудника:
10200 руб., если обучается один сотрудник от компании

9700 руб., если обучаются два сотрудника от компании

9200 руб., если обучаются три сотрудника от компании

8700 руб., если обучаются четыре сотрудника от компании
*Стоимость указана без НДС 18%. Все услуги облагаются НДС 18%

  Для многих специалистов сейчас актуальна разработка системы менеджмента безопасности на основе НАССР (ХАССП).
  НАССР (ХАССП) – методика анализа и контроля опасных факторов при осуществлении процессов производства (приемка сырья, хранение, сортировка, изготовление, упаковка и переупаковка, транспортировка, отгрузка и возврат готовой продукции…). НАССР (ХАССП) лежит в основе всех стандартов менеджмента пищевой безопасности, является требованием законодательства и многих торговых сетей для организации поставок.
  Обязанность внедрить НАССР (ХАССП) распространяется не только на производителей пищевой продукции, но также на производителей пищевых ингредиентов, упаковки и упаковочных материалов для продуктов питания, склады и на розничные торговые магазины.
Система контроля безопасности продукции, основанная на HACCP (ХАССП) позволяет предприятиям обеспечить базовый уровень контроля безопасности продукции, соответствовать основным требованиям торговых сетей и требованиям законодательства РФ (Технический регламент ТС 021/2011).

  Возникает много вопросов: Что должно входить в документацию НАССР (ХАССП), как ее оформлять и заполнять? Что такое план НАССР (ХАССП), рабочие листы ССР (ККТ)? Как делать блок-схемы производства и анализ рисков? Как вести журналы и инструкции? Как организовывать процедуры верификации и валидации? Нужны ли внутренние аудиты?....

Приглашаем на обучение разработке и внедрению НАССР (ХАССП).
В Москве ближайшие тренинги НАССР (ХАССП) пройдут:
10-11 сентября
12-13 октября
23-24 ноября
10-11 декабря

На обучении участникам выдаются рабочие тетради с методическим материалами, именные сертификаты*, проводится итоговое тестирование.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КУРСА «Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points)».

1. Разъяснение участникам требований законодательства по безопасности производимой продукции
2. Обучение методологии разработки и внедрения системы менеджмента безопасности на предприятии, соответственно требованиям НАССР (ХАССП).
3. Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению записей, управлению документооборотом.
4. Изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций

Основными тематическими блоками курса являются:
1. Основные положения и задачи работы системы НАССР (ХАССП) на предприятиях, законодательная база относительно контроля безопасности производства пищевой продукции, основные положения Технических регламентов Таможенного союза, в частности технический регламент ТС 021/2011.
2. Формирование и задачи группы НАССР (ХАССП), создание блок-схемы технологического процесса для контроля безопасности на каждом этапе жизненного цикла продукции. План НАССР (ХАССП). Значение ППУ (ППМ) для правильной работы плана НАССР (ХАССП).
3. Опасные факторы: определение, анализ рисков. Меры по предотвращению загрязнений и управлению рисками. Определение Контрольных Критических точек (ККТ), установление критических пределов для каждой ККТ и их мониторинг.
4. Разработка плана анализа Корректирующих действий, Отзыв и Изъятие продукции, Система Прослеживаемости.
5. Верификация, валидация системы контроля безопасности продукции и внутренние аудиты
6. Документация по системе ХАССП (НАССП), разработка и управление документами, ведение записей.
  Обучение проходит в форме 2х дневного тренинга, т.е. курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку.
  По окончании обучения его участники научатся контролировать опасные факторы, минимизировать риски появления несоответствующей продукции, работать с рекламациями клиентов и т.д, путем внедрения и поддержания системы менеджмента безопасности продукции соответственно принципам ХАССП (НАССП). Вследствие, чего предприятие укрепит свою репутацию поставщика «безопасной» продукции и избежит возможных штрафных санкций со стороны надзорных органов.

СЕРТИФИКАТ ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА

В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. По результатам тестирования участники получают именные сертификаты о прохождении обучения по курсу «Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points)».

Контрол Юнион Сертификейшенс организует на регулярной основе тренинги и семинары в следующих городах:
Москва, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Калининграде, Мурманске, Владивостоке, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Омске, Томск, Барнаул, Самаре, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Новосибирске, Астрахани и др городах.
Также наши тренеры, эксперты по системам менеджмента качества, регулярно проводят тренинги, семинары для группы сотрудников с выездом на предприятие.

Обучение в 2015 году


Вопросы по обучающим курам, тренингам по системам менеджмента безопасности продукции, контроля качества направляйте нашим специалисту:

Анне Артемовой, менеджеру по развитию
Телефон: +7 (495) 792-38-16
Мобильный: +7 (965) 378-74-68
E-mail: AArtemova@controlunion.com

 

Автор : btamedia